中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

Art Storm 超可动EX合金 鸟山明 阿拉蕾和阿卡(2011年9月)

Art Storm EX合金 可动
2011年9月发售

鸟山明
日元定价:4800日元
高约13CM
鸟山明在周边里面现身很少,一旦现身就立马受追捧。。。
这次的要是做成真的发条人就更好玩了

===================

阿拉蕾 和 阿卡
日元定价:9800日元
阿拉蕾高约15CM,阿卡高约6CM
阿拉蕾衣服是布制的,也附带一堆替换配件,包括拿着戳着大便的树枝的手

好彪焊!以前阿拉蕾周边也很少出机械老鸟吗?这次能拿笔够猛,同遗憾不能上发条自己走这个阿拉蕾好象也更接近故事一开始的4头身,比起另一帖的3头身我觉得这个更可爱,可动美,这么贵我犹豫了

很早以前的不太清楚,印象中出现过5回,阿拉蕾周边里4回,龙珠周边1回,
这么看其实也有不少登场机会了,但不少都是以隐藏啊特典啊什么的这种数量配比稀少的形式。。
阿拉蕾mini大头的一、二两弹的隐藏版都是的,
一套积木人2里有钢笔机械鸟(这套也因为此鸟而变得暴少暴贵),
DVDBOX发卖元特典(这个鸟到现在为止我也只在以前bobicyu发过的DVD全套带全特典的照片见过,太难一见更别提价格了),
龙珠似乎只有法国龙珠画册附带的玩具有一款筋斗云武道服鸟(国内买到的虽是厂货,价格也飞快暴涨- -)

其实阿拉蕾有出过能步行的发条人(好像还不止一套),不过好像没有鸟,也许会有高手改造个(应该不难吧?把肚子掏空换个祖国发条人玩具的内置就行?)

近10年内就只有4次么,那这次还真是超珍贵,难怪入的人多…
法版龙珠的那次跟日版无关吧,话说龙珠正篇漫画里机械鸟就出现过一次,没出在龙珠系列也比较正常…

近10年内好象也没有很多阿拉蕾的人形类周边吧,或者说能涵盖很多其他人物的系列比较少,
盒蛋和大胶几乎都是阿拉蕾阿卡反复出各种形态异色,祖国版又不断地把盒蛋放大做成中胶,大胶,大大胶。。
对了,阿拉蕾再版的拼装模型里还有个鸟形态的鸟。。
另外请教下仪迷姐“龙珠正篇漫画里机械鸟就出现过一次”是出现在哪的,漫画看得太少,得复习了

是不是接近4头身的阿拉蕾也很少见啊?这次虽然严格说也是3头但看着总觉得高了不少…
你翻下大全集7的老鸟介绍就知道唯一出场在哪里了,就是合体失败那段啦,被你最爱的小林吐槽,当然如果单行本最后一页鸟自白结局原因也算的话就是有两次出场

大个头的大胶那些好像是接近4头身吧,其他系列一般都矮墩墩的比较多。
看上去感觉接近4头身的几乎都是穿这种蓝色连身背带裤服装的形象,是不是这种衣服容易做成4头身。。
或者是新版动画的阿拉蕾的人形,好像都4头身的吧。。
多谢仪迷指点找到了这页,龙珠里鸟的露脸确实稀罕啊,不过啥时候小林变成我最爱了。。没登错号啊。。

可能是因为漫画一开始4头身时就穿的是背带裤,纪念一下~96版动画的玩具比较少看到,印象中96版动画里还是矮3头身嘛,只是没那么圆滚滚了~

是我记错了么,好象当年看过一张合影中你拿着小林玩偶的照片,那个小林好象还比较巨大~

96版动画的玩具好像主要是动画出来那个时候出过一阵子相关玩具,后来也没出什么了。
近年来的阿拉蕾玩具基本上都还是老版的形象,还是更喜欢老版的些,不过96版的出过一套可换衣服的娃娃很可爱

A字衣服的有一个张口笑的一个闭齿笑的2种,娃娃的本体其实就3种表情,最大的那个是可以发声的,最喜欢背带裤小辫子的了
SNV36150 - 副本.jpg

====
PS:拿了一大只小林在手上拍合照的事确实是没错,不过其实是不拿的话手就不知道放哪里好了。。
另外加上拿龙珠玩具拍照示意是龙论的“坛聚”(其实是再牵强不过了)。。
再另外小林其实是某人最爱(或者是第2爱,第一是小林他老婆),我的最爱是贝殿啊贝殿。。。我自己都快忘了

96版双辫确实超可爱,原作也比较少出那个造型~
哦对了,以前还和你讨论过头像是改自GT贝图,你头像换太久就忘了~哈哈,某店名片的2人原来都是某人最爱啊,我以为你也有份

阿拉蕾没肚子啊 @_@
就跟山吹老师没胸部一样无爱

怀念阿拉蕾!~~~