中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

年少无知版 龙珠改自制视频。

首先是16:9宽屏制式的Dragon Soul 高清MV。

以下为龙珠改布欧篇OP。分两个版本,日版和美版,都是宽频制式。内容基本一样,背景曲子不一样:
日版:

美版:

然后是龙珠改布欧篇的ED。歌曲是心の羽根。和原来一样。

最后一个。如果龙珠改真的出布欧篇,那么ED是一定会换的,虽然不知道会换成什么,所以我就以他在沙鲁篇的心の羽根为例,
同样使用了AKB48演唱的世界中の雨来代替。这个视频是自我感觉最好的一个。~

今天弄了一个 世界中の雨精简版的。和之前完整版稍微有点不同。要是我以后自制改的布欧篇的话,就用这个ED~

话说视频怎么贴来着?

点一下视频那选项复制进地址就OK了,我帮你试了下第一个应该没问题。
果然只是切入08 OP/ED和Z2、3 OP么,布欧篇2D动画素材也就这几个了,前者还没有无字版,后者出TV里没有的布罗和悟吉有点违和啊…

回复 仪迷 的帖子

哎 素材不够 我也没办法了。我下次去做个3D版的试试看哈、~

最后一支....好想哭

本人也想用世界中の雨作ED的说= =不过Z2、3OP主要应用于OP==

回复 karoine 的帖子

素材不够没办法了~~= =

回复 e370370 的帖子

话说你是用什么软件剪辑的视频……?

回复 karoine 的帖子

会声会影X2。。我想再去下个别的软件试试看,觉得会声会影的功能不是很全