中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人创作] 【R小队制作组】★自制★【龙珠改】【布欧篇】

先对我这一版的布欧篇制作思路做一说明:
很多改吧的吧友都知道,去年我曾试做过两集布欧篇,但后来很长时间都没有更新,主要是我发现工作量太大了,剪辑、试看、压制……这样一集一集做下去,工作量浩大不说,工作周期长的一眼望不到边,于是我渐渐失去了信心。
最近,我的想法发生了变化,我想,干脆把布欧篇的内容做成一个电影算了。这样制作周期不会太长,一次就能完成。也不用太仔细,由于电影的特殊性,本来就会损失很多剧情,能够保留剧情的连贯性已经很不容易了。就像《哈利波特系列》电影,从第四部《火焰杯》开始就把剧情一压再压,大家都知道是因为书比原来厚了的原因。
考虑到剧情太多,我将仍仿照《哈利波特七》的例子,分成上下两集,每集2~3个小时之间。即使这样,也未必能装得下,除必须忍痛切掉好多剧情(包括漫画中原来的剧情也不得不取舍一些)外,也不知道压不压缩的成。但至少前景不是那么渺茫了。
剧情发展计划上集到贝吉塔刚刚自爆完那一段,现在看来两个小时不够了,时刻准备三个小时。现在已经做了一半了,很快就会完成。
然而无论如何,三个小时的电影总是让人看着很累,所以我打算同时利用好这个剪切好的素材,另制作已经搁浅龙珠改布欧篇。
如此一来,大家也就能够理解为什么我的布欧篇剧情会发展很快,有时候更像是在赶戏,连漫画中原有的很多剧情都被我裁掉了,因为主要是奔着电影做的。这样一算,不到20集就能将布欧篇改完。
我想虽然损失了很多剧情,但我还是能够保留剧情的连贯性的。主要作用是给大家一个回忆嘛。如果对剧情的剪切不满意,可以看Z或者关注改吧【樱释月Oe澈】制作的布欧篇。
感谢大家支持,并且希望大家期待我的电影版!

下载地址:http://hi.baidu.com/some8/blog/item/0bfd0a3cbd9e033697ddd885.html

【R小队制作组】龙珠改第99集:
贴吧在线视频观看资源:
http://tieba.baidu.com/%C1%FA%D6%E9%B8%C4/shipin/play/29779a4adf0ff73a193c4bb6/
【R小队制作组】龙珠改第100集:
优酷在线视频观看资源:

【R小队制作组】龙珠改第101集:
贴吧在线视频观看资源:
http://tieba.baidu.com/%C1%FA%D6%E9%B8%C4/shipin/play/e103f173592bfb3447bd5bb6/

注:由于优酷老大的屏蔽政策,我以前传的视频挂掉了……

以后还会定期更新~感谢大家的支持~~~

哇!!这个不顶不行啊。楼主实在太牛了。严重支持!!!
刚刚看完。做得很好啊。和官方的可以一拼了。不过不知道是不是我的播放器问题。第三部有些地方声音和画面不是很同步。希望继续加油!!!!

香港不能看呀~~~~下載十分慢呀~~~

支持啊哈哈哈虽然我已经在复习Z了