中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【R小队制作组】★自制★【龙珠改】【98】震撼首发!

【R小队制作组】★自制★【龙珠改_Dragon_Ball_Kai】【98】[简体][AVI][848x480]最新更新
下载地址:http://hi.baidu.com/some8/blog/item/0bfd0a3cbd9e033697ddd885.html

【R小队制作组】龙珠改第98集:
在线视频观看资源:
http://tieba.baidu.com/%C1%FA%D6%E9%B8%C4/shipin/play/541ae2c49234bf9a351143b6/
谨以此片,作为龙珠改新纪元的开始吧!
在后龙珠改时代,R小队制作组将为您奉献精彩的布欧篇篇章,请关注百度龙珠改吧!
(声明:R小队制作组作品解释权属于R小队制作组与百度龙珠改吧,转载请注明出处。)
敬请期待!

v...v5 话说这跟某k前辈有什么关系么

回复 caidou 的帖子

??神马意思??
弱弱的问:K前辈是谁啊……
我是个体户,都是我自己弄的……

回复 someosicl 的帖子

还是v5啊...电脑跑不起视频制作软件的路过

在線YOUKU視頻只限中國地區播放導致不能觀看的路過....

回复 saiyangoku 的帖子

港澳台同胞?看不了在线还想看只好下载看了~

看完··很好把未来篇补完~~

KAI之前公布过98的标题,有悟空魂永远啥的,我猜会留些悟饭和牛魔王散步打鱼的镜头以缅怀悟空,可以把耍老头和虐18几段剪掉一些~
话说这跟某k前辈有什么关系么

很明显不是嘛,某K前辈一定会把EC图换掉,音乐也能剪点山本的…他说布篇还要把ED换图和歌…

回复 仪迷 的帖子

多谢指教,以后有时间再做一个更好的

上传优酷是你大大的失误……优酷现在比YOUTUBE还NIKONIKO了……泪奔~~~~

正在寻求转移土豆……

额= =你们是在说我吗……话说仪迷兄你太了解我了……

Buu篇计划等明后天一休息马上就弄……顺便问一下楼主用什么软件剪辑的视频……

话说tudou啥的最近也这样了,上次我配音内视频都被删了TAT

回复 karoine 的帖子

无他,唯会声会影耳。
涉及到视频格式的转换一律格式工厂。

好喂,帮顶了
........

论坛上不是已经有《龙珠改》的720P全集了嘛,为什么还要制作呢?  我想说,虽然不知道是什么情况,lz你辛苦啦!