中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[优雅黑白] 日记本上的画Part1:龙珠篇

RT= =日记里画的= =

龙珠相关的都在本帖。另有非龙珠相关的图在文墨区这里:

http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52861&extra=

魔贝:

超悟空,阴影版= =

12月3日纪念26周年所作:

仿某张宣传壁纸的:

得知Kai完结,同时这一本也要完结之时画的:

最后这张,是班花帮我设计的,诗是她写上的,尽管不是原创。既然是远望就画琪琪,也延续上一张

结束

不错,和karoine 是同一种类型啊

仔细一看,是你啊,我还以为有谁画的和你那么像

蒙蔽的好像不止是我吧。。。

很奇怪本子上方那个花花绿绿的东西最喜欢神龙背上的悟空,神情很像呢。上面配的文让我想起一部同人漫画《诞生》,泪奔

所以我被那個悟空云萌到了。。真是。。好像一下子就很悲傷

回复 小雪 的帖子

内个是一个公鸡的模型为了不让本子翘起来= =(因为我属鸡所以12岁内年买了介个然后一直留到现在)

同爱东拓同人啊,我的确是被《诞生》等作萌到体无完肤了= =

回复 karoine 的帖子

东拓的同人集在哪里可以买到,我在网上都翻遍了,不会绝版了吧

回复 小雪 的帖子

我只在百度看到有人发,可不知道他们哪儿弄得= =

同志..你花了多少笔水噶......

LZ的黑白效果上的好好貌似有配句子?