中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[截图对比]龙珠动画预告与正片的不一致之处

看的时候偶然发现的= =因为我从来不跳前情预告XD

首先是无印76话悟空尾巴被拔的时候,前回预告里悟空一直保持同一位置:

正片中悟空却是从下面平移上来的

此后是Z112话,预告里悟饭被掐的时候浮现了两个悟空的影子,而正片中并没有这个镜头出现。

Z245话,悟空超3全身像,预告里有虚像效果,而正片是缓慢扩大上来的。

正片:

之后是Z286话的,有两个镜头。首先是布欧被消灭的镜头,预告中只有一个布欧的身影:

正片中有两个影子,背景色也有差别= =

还有悟空伸大拇指的镜头:预告:

正片:

看得出差别吧= =

之后是Kai的47话悟空初次变超的镜头,预告的和Z几乎一样:

正片是一个重制的镜头,注意气的不一样,包括之前几秒线条和颜色都差好多= =

目前发现这几处……

观察得好仔细啊,但正片当然要像点了

厲害!原來預告跟正片有這麼多有趣的分別。可惜一直沒有見到含預告版本的全套龍珠動畫....樓主是從哪裡看五這些預告?

效果方面原来区别这么多哩,再加上以前K站总结的那些预告广告啥的恐怕要有几十个以上了…

大拇指那个预告效果被Z最后一集给悟空用了,补上?

为了下一集后看头,预告都被马赛克了

对了,楼主有空的时候把Z 194预告的悲剧上色也截张大图吧

OK!这个确实以前没发现,因为东和兴的碟这几集把预告都砍了= =(看东版长大的= =)

194预告:

195正片:

咦咦怎么颜色差这么多= =两集的片源是同一版本么= =

K站果然沒有說錯,預告跟正片很不相同...
明顯東映在放出預告後覺得變超賽的話過於抬舉特戰隊所以臨時改成黑髮...

PS:感謝樓主的鏈接..另外想問日2是指哪一套DVD,單卷還是BOX..

哈,后面的镜头也有啊,这制作组也太爱抬高对手了,时间来不及才不消金气么,多谢截图~
那个对比介绍好象不是K站,是在Daizex的某介绍中出现,不知K站有没有同样的内容
日二无论是单卷还是套装都有次回预告吧,区别好象只是单卷无特典

saiyangoku 发表于 2011-3-26 19:27
K站果然沒有說錯,預告跟正片很不相同...
明顯東映在放出預告後覺得變超賽的話過於抬舉特戰隊所以臨時改成 ...

那么可以当成拟似超级赛亚人看吧,类似于打史拉古的时候。

不知樓主找不找到日版套裝的下載鏈結...裡面有未看過的龍珠動畫

原來是D站並非K站....K站有亦不奇怪...感覺2個站有點相似...

那么可以当成拟似超级赛亚人看吧,类似于打史拉古的时候。

好像沒有資料去刻意收錄這形態,當成類似打史拉古的擬似亦無不妥。

当作画BUG就行了吧,拟似的话性质是接近超赛,一样抬高了特战队,本来瞬间一招就能解决的…
D和K站经常互相转帖,好象也有核心人员是两边兼顾?

LZ看的仔细啊!
......

拟似超赛毕竟是剧场版原创并独有的设定,套在正片里未免显得牵强。自圆其说的话,把那个理解成一般爆气似乎更合理一些。

回复 saiyangoku 的帖子

Goku桑是说映像特典?驴子上的WMV应该有吧……但是Z的不全就对了,Z的海外版神马的都没= =不过无印和GT是全的,此外剧场的预告片没搜到下载,但是Baidu有:http://tieba.baidu.com/%C6%DF%C1%FA%D6%E9/shipin/plays/%C1%FA%D6%E9%BE%E7%B3%A1%B0%E6/#videoId=b8ed3dedc832e975e81583d3

我的確是指特典,而我想找的是這個帖子中的#10所提及的3D混合2D的片段..曾經找過但沒有找到....不知你有沒有見過哪裡有下...

http://bbs.dragonballcn.com/foru ... hread&tid=20554

目前驴子真的缺这视频= =没有图也不知道是什么,问问收了DVD的朋友能不能分享那几个视频= =

圖片的話我有一幅...

很像一些游戏视频呢= =不知道什么时候会有人把Z的特典补齐= =

那个算是当年首次采用CG,比所有游戏都早哩,沙鲁在CG里用气圆斩都被大全集记录,似乎当年是当成里程碑了…
问过醉梦君他说有那些Z套装特典,我让他有空提取上传,后来他可能忘了…

自圆其说的话,把那个理解成一般爆气似乎更合理一些。

相对合理一点,悟空紧张态度不改的话那段无法完美解释,当年TV为了气氛过于抬高地狱众了。