中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

請問這張圖的出處是..?

請問這張圖的出處是..?

有大大知道嗎?

剧场版的,那是布罗利

龙珠大全集6,专门介绍剧场版资料的官方书。

同楼上,在181页:http://comic.dragonballcn.com:10 ... 6/DB6_180-181-s.jpg
看楼主链的图片是来自龙珠小站,如果有去过那里应该知道来自哪本书吧

囧..
是別人傳的..我竟沒發現那個by

那請問這張的出處是?

有人說是2003 VJUMP
但好像沒人證實

5楼的图虽然我也在这儿发过,但据日本fans讨论的结果,推断此图可能出自03年的VJ,但有人翻遍了03年VJ都没见到这图,另外到目前为止也没有一个人能准确说出出自哪本书,所以这副图在日本网站目前被认为是伪造的可能性极大。

imageshack的图我这里好象又看不了,布罗和超3悟空那张的话同楼上,无人能证实来自那里,只有凭页脚的页数和LOGO推测是Vjump。

03年到是PS2龙珠游戏初作和第2作在欧美和日本全面崛起的时候,Vjump出龙珠相关内容和提起当时还算很少上龙珠格斗游戏的布罗利也比较有可能,不过访问鸟山明这种事好象Vjump从来没有过。

打生化布羅的
應該是父子大戰布羅之後的劇場版

楼上说的都是正解

那请问这张出处呢?
里头提到包含在TV动画世界内,比布罗利更强的人物,并不存在
有人说是出自Dragon Ball 剧场版DVD BOX  发行2006/4/14日 是真的吗?

LS这张的确是06年剧场DVD BOX  Booklet中对小山高生(剧场剧本)的提问,具体发行日期忘记了,得翻翻当年的帖子~

具体截图是在一个日文BLOG发现的,可能是博主的实物自扫,还有另一个提问也有图,当年的BLOG地址也忘记了,那篇主要是在说贝吉塔在剧场里很悲剧…

小山的回答的确就是龙珠动画里没有比布罗强的角色。关于这句话的存在还有另一个证据,剧场BOX推出后也出过单卷DVD,那时商品的官网随发行不断更新一些剧场的人设图和内幕故事,用饮茶和乌龙对谈的形式,其中有一段就提到了小山在BOX的Q&A中说过布罗是最强,以前在讨论区也复制过那些对谈。

在龙珠动画里没有比布罗强的角色是否代表布羅利強過貝吉特?
因動畫06年已有包含貝吉特
布羅利即為全龍珠最強之角色

这个回答的第2段提到“是悟空等人无法打过的对手,都是要联手再加上布罗大意才能赢”,合体也算一种联手吧,所以我觉得小山的意思是单体单挑的话没人能赢布罗。

不知你有没看到最近讨论区的帖子,有提小山说是自己个人意见,不是说动画其他剧本家和导演也统一是这观点
http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54030