中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

归来的悟空和伙伴们 全彩漫画 入手

又一全彩剧场版入手了,发些图与大家分享一下,希望港台也会授权出版,最爱龙珠 a.JPG 9.JPG 8.JPG 7.JPG 6.JPG 5.JPG 4.JPG 3.JPG 2.JPG 1.JPG

不错不错。楼主的彩漫都收完了好强,gtpf都收了很注目。
提醒这个不属于剧场版。封面短笛很可爱,午饭、布欧也不错。
人物介绍和原来人设图是一样的。超赛金发碧眼、

这本我也入了。。。但没有楼主收得这么齐。。。
佩服。。。。。。

不愧是龙珠迷~~~~~~~~~~~~

不知道楼主收的剧场彩漫里有没有收录上面这幅图。有的话大概就是布罗利第一次来地球那本。不知能不能麻烦楼主拍下日文版的原图来,以便确认一个翻译。

这玩意儿是个好东西啊,希望出版的时候别把翻译弄乱就好了...
表示我没入GT的, 动画原创无喜感...

QUELLER 发表于 2011-4-3 15:54
不知道楼主收的剧场彩漫里有没有收录上面这幅图。有的话大概就是布罗利第一次来地球那本。不知能不能麻 ...

这张图收录在特兰克斯TV SP电视专辑中,名字叫绝望中的反抗,孤独的超战士
拍了三个版本的资料,技术和设备有限,拍的不清晰,如果哪些需要清晰版, 台1.JPG 我再重新拍一下

台2.JPG 台3.JPG 台4.JPG 港1.JPG 港2.JPG 港3.JPG 港4.JPG 日1.JPG 日2.JPG 日3.JPG 日4.JPG

忘记说明了,依次顺序为台版,港版,日版

十分感谢楼上!看到日版就足够了。以前有人拿中文版那张第4形态的资料上说悟饭实力超过沙鲁,一直以为是中文版随便翻译的,结果日版也是这么说的。总算闹清楚了。谢谢楼主。

这块文字左边有点遮挡,楼主能重拍一下吗?只拍日文版就行了,谢谢。

第一句话只可能是 セルを超えるパワーを持ちながらも,差那个汉字没拍到吧。单凭前半句就可以确认翻译至少无误了。

恩恩,我只是看楼主够热情所以求个全图来保存,难得有个容易歧义的描述~

回复 neoragex+ 的帖子

咨询楼主剧场版全彩在哪买的?

很想买,不过大陆买不到……

全是日文你看的懂吗?

中国内地不知道会不会销售这套彩色的龙珠呢。期待

LZ太厉害了....可惜我还是学生不能卖

大陆没卖的把,,,,

楼主收集了真么多啊,赞啊

樓主,,最後面的四幅龍珠gt書分別是什麽的呢??                                               我沒有見過啊??