中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]死亡·感觉版之冒险篇

<P>(你们只要假设艾塔小时候来到地球就行了~~而且和特南克斯、悟天还有一个地球女孩认识,并且是好朋友)</P>
<P>    一天,特南克斯、悟天、艾塔、马雅(一个地球女孩)在一座山上玩…………</P>
<P>    “听说这座山上有个山洞呢!”艾塔兴奋的说,“我们要不要去一起冒险呢?”</P>
<P>    “冒险吗?听起来很好玩耶。”特南克斯马上回答。“很好,特南克斯已经答应了!悟天,你去吗?”艾塔说着,顺便看了看悟天。“什么?!悟天!这么短的时间你居然敢睡觉,去死吧死你!”    艾塔说完踢了悟天一脚。(这一脚踢得不重,悟天只是飞上了天,之后“镶嵌”在了地上而已~~)悟天醒了(众:你当我们白痴啊!这么踢能不醒吗?):“艾塔你干吗踢我?”“我问你去不去一个山洞冒险呢?”“你去我就去。”(作者:他有点像跟屁虫。天迷:你找死!)“那马雅呢?”马雅:“这个……这个…………我……”“你不去吗?”艾塔说完从身后拿出一条毒蛇(众:她胆子真大~)“不!我去!我去!”马雅被吓得脸都白了。</P>
<P>    他们终于来到了山洞里面……</P>
<P>    “这里好黑啊,而且很冷。不、不如我们回去吧?”马雅小声地说道。</P>
<P>    艾塔用她冰冷的眼神瞪了一下马雅,马雅马上不说话了,虽然光线不太好,看得不那么清楚。(众:马雅怎么那么怕艾塔?作者:一是因为马雅不会武功,二是因为马雅常常被艾塔看不顺眼而被欺负,三是马雅是个超级淑女,面对有暴力倾向的艾塔总是有点惧怕DI。)</P>
<P>    走着走着,马雅突然大叫起来:“啊~有老鼠!有老鼠爬上我的脚了啊,救命啊!”“不就是老鼠吗?有什么大惊小怪的。”说完,艾塔走向马雅,把老鼠从马雅脚上拿下来,然后轻轻地往高处一扔,老鼠快落到地上的时候,艾塔用脚一踢,老鼠便以最快的速度消失了,估计早就到了老鼠的天国了吧。</P>
<P>    “马雅,我警告你,你别在大喊大叫的!否则后果你自己负责!”</P>
<P>     特南克斯、悟天、艾塔、马雅他们四人不知不觉来到了山洞的深处……“你们听,好像有脚步声。”特南克斯警觉地提醒他们三个人。</P>
<P>    “啊~!”又是马雅招牌式的尖叫声,不过,她叫完之后,好像又想起了什么,马上把嘴巴用手捂住。</P>
<P>    艾塔忍无可忍,举起拳头,对着马雅就是一拳,马雅顿时晕了过去。艾塔瞪了倒在地上的马雅一眼,说一句:“这个世界清静了~,特南克斯,悟天你们带着她,继续走!”然后就继续往前走。特南克斯和悟天不约而同地说:“以后我还是不要惹她比较好。”……</P>
<P>    “这个就是山洞的底部吗?”悟天说。</P>
<P>    “大概是吧。”</P>
<P>    “你们看,这里有人的骨头!”</P>
<P>    “哼,转了半天,我还以为会有什么东西呢!原来只是一具骨架而已,真无聊!”艾塔说完,照原路飞了出去。</P>
<P>    “悟天,我们也走吧~”扛着马雅的特南克斯说道。</P>
<P>    “艾塔都走了,我们留在这里干吗。走吧!”……</P>
<P>    (众:真无聊,简直是浪费偶们DI时间。作者:随你怎么说啦,别扔鸡蛋就行!)</P>

小R评:1096字,每字1.1元,共1206元
[此贴子已经被Rall于2004-8-25 11:47:17编辑过]

<P>确实有些无聊</P><P>...............</P>

不错,不错!

反正有人支持就行了~~

<P>我给鲜花~</P><P>楼主写的好好啊~有我的玛雅捏~</P><P>呵呵~</P>

写 得好

<B>以下是引用<I>赛亚人王子の达尔</I>在2004-8-24 17:21:03的发言:</B>

<P>确实有些无聊</P>
<P>...............</P>

不要要求太高啊.....应该支持一下吗

<P>艾塔......还好8是艾琳</P>

谢谢支持~以后5会多写一些

<P>真的吗?</P><P>呵呵~我家玛雅是淑女啊~</P>

<P>嘿嘿嘿嘿~~(此人精神分裂?~)</P>

嗯...... 有一點看不太懂耶~不過支持原創 嘻

<P>怎么会看不懂?</P>

<P>9494啊~</P><P>玛雅啊~我最喜欢了呢~</P>

玛雅不等于马雅,马雅是普普通通的地球人,而玛雅是小贝的初恋情人