中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

日本8.8级大地震,在那边的各位都回来报个平安吧

爬上来报声平安,东京グループ貌似都没有事吧?地震发生的时候我正在惠比寿打工,当时感觉并不怎么害怕,也没看电视,原来发生了这么大的海啸啊……为受灾的人们祈福,希望他们能够好好的!!
还有核站不要再爆了,我是真的害怕核扩散啊!!已经扩散100公里了== 再来个两百公里就到东京了TAT
明天去办再入国证明,以便随时跑路……

现在回国单程的票价貌似涨到12万日元了,也有人说是20万

是20w。。要真到紧急关头就算是40w也得跑啊

目前最让人担心的还是核电站,现在第一原发的2号机只能注入海水冷却了,希望不要再爆炸了……另外这核电站到底什么时候能控制住啊

気象庁は14日、3日以内に震度5強以上の余震が発生する確率は40%と発表した。マグニチュード5.5以上の余震回数が震災発生1~3日目に比べ、減少しているため、3日以内にマグニチュード7.0以上の余震が発生する確率が70%とした13日の数値を下方修正した。

收到一个好消息,原先预报的未来三日M7.0 70%概率的地震现在被修正为5强 40%了。至少地震应该不再吓人了。

到底真實情況是如何呢?是真的和電視上講的一樣,還是有些被隱了,怕令人心慌?

2号机爆了,而且今天风向是往西北的……东京的别出门了!!!!今天预定全部取消

东京核辐射已经超标20倍了。。虽然据说对身体还没影响。。待会还要上班去

20倍~~都这样了还要上班?··多少倍才有问题?

希望大家都平安啊,是在不行就都回来吧

看报道说辐射吹向太平洋了,可能东京好些了?

20倍~~都这样了还要上班?··多少倍才有问题?

按专家的说法即使超过常规值100倍连续照着你100天也只是相当于照一次X光的辐射…

總覺得是在看電影小說漫畫一般,目前情況究竟算是穩定還是不穩?在美國都撤僑將高級官員撤到台灣之際........強國們都在撤僑了!

核电厂又出问题了,不知道我同学在那边可否安康啊

大家平安啊!!!