中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[资讯资料] 东映承认龙珠改背景音乐涉嫌侵权,OST集发卖取消,全回归Z音乐确定

嗯 管弦风龙魂神曲啊 还有特战队 勇气对强啥的都是很不错的 c篇那几首必死的援护啥的也不错

回复 仪迷 的帖子

网上有没有改了BGM的改啊、、、想见识一下效果的说、、

还没去找过,不知其他地区播放的版本有没人上传,静等96就能知真相了。

雖然以前的配樂是絕讚! 但套用在現時來說的確有點土味..

严重同意,以前有军国遗风…
那几首插歌的歌词也是弗那首最帖剧情。

c篇那几首必死的援护啥的也不错

对啊,OST3也有很多好听的,一进一退我已经当手机铃声了

已经出了的CD和DVD都不会收回吧。那样损失太严重,顶多就是赔钱吧。

真召回也没人给吧,以后所有KAI音乐都被和谐的话之前发行的DVD和CD都成绝版了,收藏价值猛增

... 真杯具的消息......... 自己抄自己...

96的背景音乐,果然换掉了,一点“改”的感觉都没有了。

98完结就完结吧,这改越来越杯具了

終於看了96
改了BMG
雖然沒改的感覺
但感覺不錯
重回當年味道
如果布歐會播就好

再說一下
它的BMG好像是布歐時期的
人做人好像不這這樣

改就剩几集了才改成Z的BGM,以后的BD DVD什么的难道会全改吗

之前已经证实前几集也改回Z了,希望只是为播放才临时改成这样,以后出碟能只替换掉侵权的部分就好了,怎么说也是侵权的占少数吧,难道一半以上都侵权?碟也全换掉那以前发卖的都珍贵了,最后这几集唯一乐趣就只有听声优…

問題係,他不只是自己抄自己
係本身好多遊戲BGM,KAI的BGM都抄外國的歌
KAI的BGM係照搬兩套外國大片BGM無誤
抄襲歌片LINK(我不知道這裡睇不睇到)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12546557

nico在内地已经不能随便开了…完全抄国外片的话那是要一刀切了,悲剧也是必须…

仪迷 发表于 2011-3-22 02:20
nico在内地已经不能随便开了…完全抄国外片的话那是要一刀切了,悲剧也是必须…

原來如此,只有等其他人代為上傳吧因為那片中的歌曲除了KAI的BGM外
都有之前出的遊戲BGM
全部都係抄襲原歌曲照搬
被抄襲的有國外片的終結者2018阿凡达

回复 cocoEXE 的帖子

原来Z的大特秒机械弗的那曲也是抄的,山本健司真是不知悔改
巴达克SP的ソリッドステート・スカウター好歹也是官方表明出处模仿的,什么都不说到处抄就不对了

看过阿凡达 没感觉出抄袭啊...貌似是多少小节以上相同吧

caidou 发表于 2011-3-22 21:56
看过阿凡达 没感觉出抄袭啊...貌似是多少小节以上相同吧

有一首係完全照搬回來不是多少小节以上相同

回复 cocoEXE 的帖子

这也太肆无忌惮了吧...还真没注意

听说 过抄终结者,原来还有阿凡达啊…还涉及山本创作的游戏BGM的话难道最近RB2的OST延期也是这原因?

原来Z的大特秒机械弗的那曲也是抄的,山本健司真是不知悔改

Z的BGM都是菊爷爷做的,好象没有山本参与

回复 仪迷 的帖子

CHA-RA HEAD-CHA-LA的编曲就是他,还有ED的,TVSP的ED和插入歌的数曲也是