中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 95话悟空壮烈,从细节上看悟饭人气不及斯路啊!!!

如题,这个,悟空牺牲的那一刻真可谓催人泪下。
然后很快斯路就复活了,令我注目的是,斯路变超级赛亚人2代状态时,全身带电的状态可谓一刻也没消停过。
对比下悟饭,从93话到95话,只有特别有气势的那几个场面才带电,制作组看来也是十分喜欢斯路的,悟饭在日本的人气果然低啊!
怪不得布欧篇要砍下来,成年后的悟饭比少年时更差的人气,制作组还是很担心收视问题的。
还有就是无论OP还是ED,都没有超2状态的悟饭,悟饭还是没有悟空的高人气啊!

现在当然是悟空人气高,04年出完全版漫画时的读者投票1悟空2贝3饭4特5短,沙鲁在第10几名,至少漫画方面悟饭人气没输给他~当年连载到沙篇结尾时的Jump投票悟饭是第一,大全集1有当年的记录,布欧篇悟饭被悟斯布虐时人气连前5都没进

动画虽然制作会晚一些但也不至于因为人气就省效果,这次KAI也没刻意改什么特效吧,动画为渲染BOSS强大一向不遗余力
布欧篇顾及悟空人气才不做就更没必要了,反正都知道最终悟空会重回主角地位,悟空Fans还是会看到底,OP/ED照样可以象沙篇这样不重点做悟饭

LZ太激进了吧 悟饭的人气怎么可能低呢 这么具有爆发力的角色

哎,悟饭悲剧啊。。。。

悟饭人气低是因为鸟山大叔后面把他刻画得像撒旦一样的搞笑角色了,后期的布欧篇一点都不给力.在我心中到费利莎这里龙珠就已经结束了,沙鲁一出现其实并不吸引人,但它的完全体太帅了所以才再度关注一下.

哎,悟饭悲剧啊.

期望过大失望过大吧