中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第17话完,p.377)

16宇宙的不至于都被取消资格吧,怎么处理,难道要判赞加胜

杀人不算犯规,打到观众好象才算,不过赞佳摔去的那个地方前面提过是有防护罩保护观众,应该无大碍…

我也觉得布拉没有哪里犯规啊。。。
估计她会觉得赞佳太差了,不小心怒了一下挥出一拳,就Over了

提个建议,午夜。

368话最后一格,布拉说“我已经尽量了”,这个译法似乎不大好,容易让人想成“我已经尽力了”,这样就更有歧义。根据剧情判断,应该是“我已经尽量or尽力(控制)自己了”,还是写完整吧,尤其是“控制”二字。

个人建议,仅供参考。

是啊,不加控制容易歧义,另外贝吉特回应成“知道了”或“我知道了”会更显语气轻松吧,感觉也和后面的“及格了”比较统一~

期待16号的演出,可惜没安排一个悟空给他来杀,只能演出机器人对抗武器了…看DBM站有人提起声优才注意到16和大特一起还真是热血,原作2人无对话可惜了…

真不过瘾,应该让赞佳姐姐pk18号或者西界王神才对

是啊,没能和18号打太可惜了,本来就是一类型的角色…人造人只有期待16号的表现了~

突然觉得“铠甲宇宙”的人很杯具,换了所谓的战斗铠甲以后,对上的都是奇怪的对手,布欧。。。16号。。。

他们就是为悲剧而来,作者派来打酱油的宇宙太多了,3、10、14、15和19都是,剩下的比赛就只有12个名额了,估计2、8和13的几个人会有机会上,希望别再拿弃权宇宙凑数了,我想看基纽VS弗爹,或者短笛VS东界,复仇吧短笛

回复 wfy_love 的帖子

就是.....没有头发 长得贼高的意思....

LS的说什么?

最近DBM官网最新页的链接怎么总是莫名其妙?

49楼是在回复LS关于贝叫天的那句~
最近DBM每周更新2页正篇和2页MINI,所以有时会链去MINI,有时又链回还没更新的页码…

感谢楼主发这么多番外的七龙珠漫画

有没有动画可以下载的啊?

谢谢

为什么是倒的?

挺悲剧的情节。。可人物怎么。。短迪和大特伤不起啊。。

擦,短笛太逗了.jpg 擦,这是大特.jpg