中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第17话完,p.377)

直接被放倒再找个借口离开已经很给面子了,看来标题的复仇就是布拉打赞佳,这种实力差距应该不会精彩,不变身也一手指就OK吧,就看布拉台词和情绪如何了,如果暴走会被判犯规么~

他说天桑像如来,这里应该指的是一位佛吧,翻成菩萨就行,日文也翻成如来的手下。
原来可以翻译成随便哪个佛和手下么,这么说有可能是指二郎神?我还以为这篇始终没有呼应二的意思呢…

当年上美的大闹天宫就说棒子是三万六千……

原来是照原著写的啊,失礼了午夜,我没看过西游记原著…

期待贝吉塔的实力。。。。。。
应该出超三了吧。。。。。。

这么说有可能是指二郎神?我还以为这篇始终没有呼应二的意思呢…

查了Buddha,猴应该只是指一位佛,天津饭其实更像和尚,没有二郎神的意思吧。
特意去翻看了西游记,金箍棒的重量就是一万三千五百斤,三万六千进恐怕是上美yy的。

大圣杯具了。。。

接下来看布拉“MM”,实力超出太多。

查了Buddha,猴应该只是指一位佛,天津饭其实更像和尚,没有二郎神的意思吧。
特意去翻看了西游记,金箍棒的重量就是一万三千五百斤,三万六千进恐怕是上美yy的。

佛手下也不包括二郎神么,没提可惜了,虽然不提大家也知道~
原来还是和原著重量不同啊,午夜刻意加大显天桑实力么,明明其他语言版都没提重量啊,不知有没和作者商量过……

......悲剧的大圣   话说这里更新很慢啊    有新的了   嘻嘻~~~~支持

楼上的朋友,只是这个帖子更新慢而已,汉化版的一直在更新呢。

http://comic.dragonballcn.com:10 ... ;fpp=10&fid=356

果然,最新一页提了一下“SON”。
之前我就觉得“孙布拉”这个称呼比较怪

我看到了齐天大圣

我知道啊   我就是说这里的更新速度有点点慢啊  别的地方都有了   呵呵

最后一页好像最后有几个艺术字没写= =

布拉的训练开始XD

劝一下而已,实际怎么打还是没谱啊,布拉一激动就看谁去阻止了,不然波及到其他人会被取消资格,阿包不能在这里复活的话不知能不能带尸体回自己宇宙复活,会因为灵魂在别宇宙而不行么…

呵呵,午夜构思很新颖,好久没来了,更新有点慢了!

果然,布拉要暴了,对手居然上来就提阿包,自己找死。。。

布拉应该COS一下悟空“是说阿包?是说阿包吗!!!”然后16宇宙被完全取消资格,其他宇宙不用担心碰到他们了,弃权量骤减

果然血统这东西很重要啊,布拉也算半个合体人了,天生就比18宇宙悟空有优势

发现个问题,汉语中没“呼隆”这个词吧

拟声词随意正常吧,363页好像漏了个拟声词,如果这样的话午夜补上吧。
这下赞加悲剧,16宇宙的不至于都被取消资格吧,怎么处理,难道要判赞加胜但愿布拉长点理性

我觉得有种跟不上的感觉

布拉彻底不淡定了= =赞加也是死在自己的嘴上= =此版本已经彻底颠覆布拉原本在我心中的美好形象= =