中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

哇,很恶心

突然发现,原来孙悟饭变身蒙面赛亚人学的是古尔多

悟饭小时候受了不良影响……在当时已经有了体现。经贝吉塔吐槽后沉寂许久,某天终于爆发,于是赛亚超人动作出现了,不仅如此,他还把一位无辜的少女也领上了道……

那套姿势有古尔多的动作么,记得双手插头那个动作好象完全是悟饭自创的
动画加的那美克战斗服最强秀那段确实是伏笔啊,不知鸟山明是否也从那里得到灵感

回复 仪迷 的帖子

咯,发现漫画和动画似乎还是有区别的……

你的意思是?屈膝抬手和定身这俩动作被蒙面模仿?好象不一样吧

就是说手的动作,不过感觉看TV版的时候动作更像?

原来只是说手,我还以为是说动作套路都类似,那的确都是战队向的手POSE有点像…

真的很像模仿的哦。。。

悟饭小时候很纯朴的,最喜欢的服装是短笛那身行头

长大后品味就坏掉了

正因为纯朴才有可能喜欢电视上的战队片啊,7年的学习也没什么娱乐

基纽,力高表示:来,加入我们吧,你小子很有潜力

这点和基纽应该是一个毛病,自己想招牌动作和名字想了一晚上可见悟饭多重视这个,和基纽费心思想ULTRA FIGHTTING POSS如出一辙...正式亮相都不忘了标志动作,被人吐槽后还会很气愤这都是7年前的小悟饭不可能会有的表现...动画还加了比迪丽当GREAT SAIYA MAN2号的情节也更贴近基纽特种部队,像是一个小团体....

小时候是战斗太密集没什么机会表现兴趣爱好,顶多是看点动物的书,不知布尔玛给他做这套衣服是随便找的还是悟饭提了要求…

也是啊,小时候的悟饭那会讲述日常生活的桥段太少,布欧篇本意貌似就是讲述悟饭的日常生活吧,所以布欧篇早期就给悟饭加了很多颇有萌点的设定和爱好...虽说和后面的剧情没多大关系就是了

也可以算为后面变成熟做铺垫,造成反差更大的感觉,08新篇虽然还是学生但也显出一副导师的成熟姿态,TV后期的赛亚蒙面组合原创被无视

古尔多教坏了一代天才儿童

童年回忆的映射吗?