中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[资讯资料] 草尾毅:希望能有机会重制布欧篇

saiyangoku 发表于 2011-3-17 11:08
回复 peter_eva 的帖子

銀魂只是進度追上漫畫才停播...跟改的情況不相同...

不是的吧 经费 经费问题的说
动画进度跟上漫画进度的话必然会出各种原创啊 就像龙珠当年那样
话说到这儿,就感觉龙珠改改了半天也没啥惊天动地的变化 唉 麻木的感觉

虽然KAI删的不尽如人意但总算原创角色没留多少,冲着精彩的音乐和声优也还是能勉强看下去,可惜现在音乐都被和谐

他們有什麼共通點要期待這組合?

有玩具出过这组合吧,剑与绅士

peter_eva 发表于 2011-3-17 23:55
不是的吧 经费 经费问题的说
动画进度跟上漫画进度的话必然会出各种原创啊 就像龙珠当年那样
话说到这 ...

動畫追上漫畫除了原創,亦可能會停播的..REBORN亦是一例..(聽說REBORN周邊賣得不錯,應該跟錢的問題無關)
雖然阿銀他們經常說是經費、錢不夠之類,但未必是真...銀魂的動畫原創好像亦很有質素,大慨為了保持質素所以停播。

Kanzentai做了一个这几年东映财报分析,有兴趣的可以看看
http://www.kanzentai.com/features.php?id=kai_evolution
龙珠小站简易翻译版
http://dbz2.cliffhk.com/viewthread.php?tid=659&extra=page%3D1

貌似也从来没见到所谓的98集……

8月才会出在BD/DVD里,你现在当然看不到了