中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[资讯资料] 草尾毅:希望能有机会重制布欧篇

人沙篇eyecatch感觉也懒了

會不會是因為布歐篇不會有未來杜拉格斯登場....所以草尾先生才沒有接到通知?
我一直聽朋友說到7月....其實我也不知道什麼是真...

回复 建仔 的帖子

布殴篇未来特没出场没错。。。不过有小特出场的。小特和未来特都草尾毅配的~

比起这个,跟期待实实在在的改。。。完完全全的重制,当然除了声优,而且画风要尽量贴近漫画。。有生之年不知可能吗。。毕竟声优们好多都老了。。

画风要看那些动画原画人员了,看近几年的08新篇和超灭绝就知希望不大,不过老鸟自己现在的画风都已经和连载时期有很大不同了,让他自己画恐怕都画不出当年的感觉~

有生之年还是先期待剧场之类的吧,我本以为东映不倒KAI就不会停播,没想到还是因为赚的少停了,优胜劣汰啊…

會不會是因為布歐篇不會有未來杜拉格斯登場....所以草尾先生才沒有接到通知?

小特在布篇前几集就出场了,没理由不通知他吧,这段访问前面就是说当年和野奶奶一起配悟天克斯的经历,是期待能再在一起配才期待出布篇吧~
7月是啥传闻?复播?现在这情况还是更期待出全新的剧场或者啥新篇

人沙篇eyecatch感觉也懒了

是啊,群体出镜的几张还复制拈贴的几次

龙珠改不是完全重新制作,经费也没到海贼一半吧?9点档龙珠改的收视也对得起 DVD BD BOX加起来不能赚点么?
游戏不是万代的么,停播感觉就是因为美食的俘虏,美食现在130多话比起一些比较晚动画化
少年JUMP捧美食很厉害顺位去年就超死神好多次了,东映在09年应该就拿到了制作美食的版权,应该是这样的播龙珠改1年然后美食接着,没想到龙珠改反响不错就在播一年,东映也是很捧美食啊··动画还没放3月19就要上映3D剧场版了和海贼一起,然后4月3日美食海贼玩穿越 东映原创的吧··

第493话 「トリコ×ワンピコラボスペシャ儿   最强タッグ!奋闘、儿フィ之トリコ!」(2011年4月3日放送)

人気コミック「トリコ」のアニメ化を记念した特别编。食材豊富なハングリラ岛に上陆した儿フィたちは、美食屋の男・トリコ之出会い意気投合した。そんな中、ナミ之トリコの仲间で料理人の小松が、突如、谜(なぞ)の生物にさらわれてしまう。

龍珠改開播時一樣大肆宣傳DB X OP,一直期待會製作CROSSOVER動畫,但是沒有實現,這次美食的俘虜未正式開播已經又製3D劇場又製作CROSSOVER動畫,簡直不能饒恕

FANS眼中看龍珠改的經費,可能跟實際投資者眼中的經費是不相同吧.....假設改的經費需要8元,全新製作的經費是10元,FANS眼中可能覺得經費仍然很充足。但假如投資者一開始只是打算付出5元,已經大大超出預算..

海贼动画04年到09年,都能挨过来龙珠改为什么就不行?
海贼04年后各种下降~直到09年剧场版的带动周边各种上升 2010年3期财报海贼国内23亿···太TM厉害了
可能真的像你说的只出5元超出了预算不想增加··
国内版権 売上 百万円/\Million
2003年DB(175)ワンピ(751)
2004年DB(552)ワンピ(569)
2005年DB(496)ワンピ(295)
2006年DB(878)ワンピ(146)
2007年DB(1228)ワンピ(85)
2008年DB(875)ワンピ(148)
2009年DB(769)ワンピ(308)
2010年DB(598)ワンピ(669)

OP由連載不久開始就成為JUMP的王牌,即使收入下降亦無可取代吧..

我倒是比較好奇龍珠在連載開始之後,每年的版稅收入是多少?

PS:這類資料是在哪裡找到的??

虽然是JUMP的王牌但不是东映的王牌··东映前几年王牌是光之美少女和龙珠·龙珠加上海外的会更高,还有万代的收入也是··不过现在海贼的都上来了
还有这不是版权·是周边收入·现在龙珠的不行了海外的还算可以吧··
http://corp.toei-anim.co.jp/company/copyright.php
http://corp.toei-anim.co.jp/ir/settlement/year.php
龙珠以前的不知道~~

国内版権 不是指東映賣出版權得到的收入?我以為這數字是指各種出周邊的公司向東映買版權出龍珠產品,東映這方面的總收入。

原来周边收入前两年逆转的这么厉害,OP太猛了,07年后开始转折的啊,以前的低潮也算积累吧,好歹漫画方面人气一直鼎盛,东映也不用担心太多。

龙珠改不是完全重新制作,经费也没到海贼一半吧?9点档龙珠改的收视也对得起 DVD BD BOX加起来不能赚点么?
游戏不是万代的么,停播感觉就是因为美食的俘虏,美食现在130多话比起一些比较晚动画化
少年JUMP捧美食很厉害顺位去年就超死神好多次了,东映在09年应该就拿到了制作美食的版权,应该是这样的播龙珠改1年然后美食接着,没想到龙珠改反响不错就在播一年,东映也是很捧美食啊··

KAI没播几话口碑就不行了,东映日文的留言板上也是如此,抱怨没新画和少删原创的留言络绎不绝,DVD什么的卖的好吗?
我以为游戏用到东映版权就会有分成呢,如果只是一次付清那到是可以说和游戏销量无关了~之前传出的消息也是不肯花钱请部分老声优,可能他们觉得这类“重制”应该更省钱吧。
如果是反响不错才播第2年的话那还真是要怪罪人沙篇不济了,明明人沙篇声优换的更少,是因为沙配音太悲剧么…

龍珠改開播時一樣大肆宣傳DB X OP,一直期待會製作CROSSOVER動畫,但是沒有實現,這次美食的俘虜未正式開播已經又製3D劇場又製作CROSSOVER動畫,簡直不能饒恕

是不是连衔接那几段角色CROSSOVER后来都没换过新的啊…

我想起来了,以前电视台有个7月全HD的预告LOGO,改现在卖的蓝光就已经是那标准了,大概不会因为那个才停播或者复播吧

是不是连衔接那几段角色CROSSOVER后来都没换过新的啊…

我沒看過直播所以不能肯定..但我沒有找到過新的CROSSOVER動畫..都是那5個(最初還期待至少每個船員有1款)

东映也太现实了些吧 既然要骗钱,就不要烂尾啊 虽说沙鲁篇结尾剧情算是告一段落了,悟饭的最辉煌阶段也算是播过了。可在龙珠迷心里也太不爽了吧。既然没经费,还不如去搞银魂,还搞啥龙珠啊 虽说发展新龙珠迷不易,可还有我们这么多老fans啊,唉 太经济太现实了

要我说,还是东映太不地道了,搞什么重制,不就是重新剪辑了下,画质相比当今时代来说落伍啊 我觉得,要是全是开场曲的画质,收视率再提升5个点10个点我都觉得不奇怪。 所谓骗钱也得要多投入啊 学学人家EVA,人家那骗钱老手,不是盖的啊

可能是因为前几年龙珠在欧美太火了,08新篇又引发了足够的话题性才决定09年敷衍着HD骗钱吧,播到现在收入不如预期也只能为新番停了,现在最后的希望就是别写END,过个一年还有机会继续敷衍下去…

但我沒有找到過新的CROSSOVER動畫..都是那5個(最初還期待至少每個船員有1款)

太过分了,还以为沙篇正好可出大特和骷髅…

太过分了,还以为沙篇正好可出大特和骷髅…

他們有什麼共通點要期待這組合?

34l说的好...还是诚意问题啊 个人追k的动力就在bgm和经典两项上

只要能出,就算多等几年也可以,非常期待布欧篇。
想看看超3,看魔人贝吉塔以及他的诀别自爆……当然还有悟吉塔啦~

RE: 草尾毅:希望能有机会重制布欧篇

现在最后的希望就是别写END,过个一年还有机会继续敷衍下去…

恩 也只能希望不是end了 动画再开的事儿貌似也挺多的 缺钱的银魂就是一例吧

回复 peter_eva 的帖子

銀魂只是進度追上漫畫才停播...跟改的情況不相同...