中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

RB3你在哪阿?BL2你在哪阿?真武3你在哪阿?TAG2就不要来了吧。

RB3:SPIKE在龙珠最三作(最终作?)上应该会把这款游戏做成最完美的。比较期待,可是我实在想不出他们在RB3会以什么作为卖点。感觉再加原创人物之类的已经有点过时了。再加个重制电影?或者原创电影?。。。(不切实际
BL2:一直很喜欢DIMPS系列的龙珠,作为先玩的SPARKING系列,再玩武道会系列的我,还是无条件的喜欢上他们的系列,虽说BL第一作并不是很出色,网上评论也说非常偷工减料。可是在我看来依然不错,游戏的画面我觉得还胜过RB2。如果出续作应该可以很不错。

真武3:虽然感觉这个再推出的几率微乎其微。因为当年无限世界推出时就说是武道会系列和真武系列的终结作(其实感觉根本不是那么回事),那么可能真武系列也就到2为止了。但是我觉得2还是有几个特别不如意的地方,希望能改进一下。起码也加入一个正常的自由对战模式阿、、、还是我玩这个游戏2年多,始终参不透如何与朋友联机对战。网上攻略上也找不到。。。。。。

TAG2:这个就不要再来了吧?第一作已经快让我受不了了。每个人物模型周围还多了一圈不知道什么类似马赛克一样的东西。。。。。。当年我玩SPKING系列的时候还是很期待那个游戏可以出现2V2的,可是我期待已久的2V2绝不是TAG VS! 绝不是TAG VS。。。。。。。

lz说的是psp还是ps2?ps2除了tag其他都有psp没有武道3和电光火石系列

回复 战地之王 的帖子

我是和在一起讲的。。。

rb界王加入大概是没有悬念了 那个系列就是人数卖点嘛...
bl的无限气系统比较dt...
iw真武z3各有所长 同求系列继续

RB3能出个布罗超3剧场就好了,或者像OP那样请鸟山明亲自原创一个全新角色…如果还是秋天出的话近3个月内就该出新闻了~界王的话不如连南界王和南界王神之流都加上,兰奇早该出了…

不过今年那个街机Zenkai乱斗比较有可能移植到PS3,之前有消息说制作街机版用的硬件就同样支持PS3,新类型出到家用机上也比较值得期待~

BL和真都是Dimps做的,而这两年Dimps每年都在出街机卡片的龙珠,新动画区也转过一些新视频和设定图,有兴趣可以去官网看看,游戏画面上还是武道会那类的延续:http://www.carddas.com/dbh/
这公司本着一年一作的原则今年应该是没希望在其他平台出龙珠了~

PSP联机是需要登陆什么平台么,我也不懂,没DS Wifi直接世界联方便啊…

TAG那公司现在专攻RB系列就够赚了,TAG卖的史上最差(除了真人)也不会有续作了吧…

ps2我只推荐无限世界和电光火石3,电驴应该有下,然后在下个pcsx 模拟器,不过你的电脑配置一定要高,psp就武道2吧

玩过RB1感觉很不错,NBGI出游戏向来是差不多一年一部的说……

BL和IW是同一年同制作公司出的,当然这也是因为那年PS2未完全退场,现在估计很难一年两作TV游戏~

tag……团队战和电脑无法合作……如果出续作就把画面、系统全都改一遍好了……人物也是,虽然有70个,但总觉得质量不如真武道会2……哪天改成怒气爆发2的90个就行了

RB有续作是要支持的,只是恳请3代加上故事模式,2代的那个模式太不舒服....
而且动作模组之类的稍作强化也很好,2和1代的动作模组招数几乎就是照搬的嘛,多了几个派生技而已....也没什么出彩的新必杀技之类的,超三悟空究极技仍然保持本场龟派,希望龙拳回归...

如果RB3继续加剧场角色的话也会像当年SM那样轮到龙拳吧,这样超3的UB也就顺理成章改龙拳了

对电光系列1代不大熟悉,这么说的话S1里超三悟空的究极技不是龙拳吗?也是本场龟波?
我记得2代超三悟空用的也是龙拳.....

嗯,PS2时代没有那剧场角色也会出龙拳,RB系列如果不是纠结于剧场就是纯偷懒了~

没搞懂LZ想表达点啥= =

这点倒是记忆犹新,Z3中没有龙拳剧场版的BOSS,也没有这个故事,但超三悟空究极技仍是龙拳....
倒是RB加上几个对玩家来说无关紧要的剧场角色还是忘记回归龙拳...
倒是想奢求下3代能加入战前自定义究极技的系统.....

RB3我倒是蛮希望他加入向之前NEO那样在大地图上探索的故事模式,和Z3类似的那种、感慨很不错~最好是每个人物都有自己的原创剧情。和舞空斗剧一样

回复 君子殉凶 的帖子

那个游戏人物那么小 怎么弄出幻魔人那样巨大的BOSS。。 巨猿也不行

回复 superベジット 的帖子

饿,我貌似没有说过希望Z系列出巨大角色吧?我只是叙述一下“Z系列没有幻魔人仍有龙拳,RB系列没有幻魔人也没有龙拳”这件事罢了...根据Z的画面设置来说加入巨大角色确实很困难,但是对于全面继承SPARKING系列的RB来说并非难事。这样的情况下两作都未加入幻魔人,连龙拳都被删掉,不免让人觉得偷工减料.....