中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

布罗利是不是染发了?

布罗利第1次出现超赛形态是紫色头发,就是在海上那个,第2次出现竟然变成黄色头发。。。。。

第1次不只紫过还蓝过,没有说明过具体原因,都猜测和控制器有关,第2次正常化却失了个性~

第一次大部分时间里传超形态都是绿发,那时控制器已经爆了吧。其实猜测太多也没意义,我认为就是剧场人设发生改变这个简单的理由吧,第一次想强调他跟一般超赛不同所以从发色入手,第2次难道是感觉没必要了所以又改回金发了。

不过大全补卷的超赛系谱里还是把蓝发超1和金发超1区分成两个type了。。实际上都是布罗利的超1就是了

是啊,如果连传超发色也算的话肯定不是控制器的关系了,第2次气功还是绿的,头发却省了很敷衍…

那俩Type好象也只是写出场时间不同吧,没有什么本质区别。

QUELLER签名图里那个是特兰克斯还是布罗利啊 怎么那种表情

螺旋打桩 发表于 2011-2-23 15:07
QUELLER签名图里那个是特兰克斯还是布罗利啊 怎么那种表情

应该是大特,没见过布罗利和沙鲁打,不过那个大特有点像布罗利,况且超1第3阶和传超的变身挺像的,容易认错

紫发、蓝发、青发分别是超0.7、0.8、0.9。纯属个人看法。

参照那作其他角色的发色也能看出紫色是光照问题了,其他颜色到比较可能有其他原因

布罗利变身后头发颜色跟贝吉塔们变身后不同。