中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: karoine

史上最强DVD片源!DB+DBZ+DBGT+SP 加强版日2区DVD

一、 MU,我用VPN才可以登陆,国内网(校园网)根本上不去,上去以后,每个文件还要提取码,另外我用MU下载的时候总是提示下载失败,即使有提取码【楼主所给的解压码】一样提示下载失败,纠结,我看到网上有人有这个“157G版本的种子”,可是网页已经失效,无法下载种子,karoine你有这个157G种子么?有的话先发给我哦【332703818@qq.com】,在此谢过。
二、你是说用比特彗星下载这个99.7G版本?速度可以吗?我下载BT资源很少用比特彗星,都是迅雷(迅雷现在已经不行了,不厚道),有空我试试比特彗星下载这个99.7G版本。
三、你有【XTM-Dragon.Ball.153集全-HALFCD】的龙珠吗?这个版本有几集没有字幕,而且有几集画质有问题,不知道你有没有遇到?我在网上寻找【XTM153集龙珠版本的字幕】,无果。你有吗?另外你有【它的修复包】么?有的话,分享一下,ORZ

另外说一下,论坛上的【龙珠改mkv1280×720版本】36集的字幕是35集的字幕。
不知道楼主这个99.7G版本,什么时候可以用115或者rayfile下载,用BT很纠结的网速和时间啊。还是喜欢网盘的速度。如果157G版本也有网盘版本,那就更好了 ,哈哈

回复 冰刺天使 的帖子

这个版本我已经用比特彗星下完了……记得登陆,

157G版本应该是用电驴版WMV封装的,种子啥的我也没有……

XTM那个我也没下过,只收过电驴的版本和这个。如果要字幕的话可以到顶楼公共号下载。应该是一样的。

网盘?你要杀了我吗……

至于速度,我其实一直保持着满速的……我是用4M宽带,下载速度400-500kb/s

我手头电驴版本的改36话MKV没有任何问题……

论坛的龙珠改36集字幕是有问题的,郁闷。你在电驴下的龙珠改mkv?是什么版本的?

高考啊?加把劲啊。

谢谢啦~~正好需要收藏

片源很不错,就是没有那么多空间,暂时不下了,支持下。

这个画质看起来真不错啊
先收下

这个好啊!值得收藏!

收藏种子先,实在有点大。

回复 karoine 的帖子

高考结束了吧?哈哈。我最近用比特彗星下99.7G版本试试,如果实在不行的话,抽空去拜访一下你

说一句,楼主说的下载优先级设为最高,我在比特彗星选项里面没有找到类似的选项啊,请告知。另外,请问比特下载这个种子的速度恒定么,为什么我刚开始时速度有2M/s,可是很快就一点速度都没有了。

回复 冰刺天使 的帖子

在“文件”选项卡里……有下载优先级设置……总之BT下载很大程度上看人品……呵呵,不同地区差距也很大的说

我还是没找到下载优先级,可能BitTorrent的最新版本没有这个选项。哎,郁闷了,晚上更没速度了,郁闷死

回复 冰刺天使 的帖子

啊啦啊啦那我截张图给你看看好了……我下载的时候半夜速度都很满,如果不是地震会更早下完也说不定

哈哈,这下找到了,3Q。。。。有时间还会多多和你交流的,多多指教。

楼主,第一部:  018,028,135,139,141,143,152,153,这几集都没资源了,希望补上,可以的话,发115盘,目前,其它的都已经可以从QQ旋风里离线下载到了,就差那几集就全了,希望补上,谢谢!

karoine 发表于 2011-2-21 20:57
RT……在国外的BT站看到的……

720×540分辨率的x264 AAC2,199M一集,性价比没的说了……

版主,你辛苦啦!
我想问一句,前两天我刚刚看完《龙珠改》,以前从未看过龙珠动画片,听朋友说,龙珠最厉害的负面角色是魔人布欧,请问的是,打布欧的那部分动画,是该帖子中,哪一部分呢?(我应该下载种子中的哪一部分)
还想补一句,听说种子如果有一段时间没有朋友上传的话,再次下载资源会很少,甚至会没有资源可用.... 大大这个种子现在还可以用吗?
谢谢!

楼主,第一部已经下载好了,可是字母解压开以后,有2个是一样的,到底哪个才是啊???

还有,怎么样才可以把字幕放进动画里,2个合并起来刻录成光盘啊???希望指教,万分感谢~!

回复 香帅 的帖子

我提供的字幕是简繁体两种……没有重复问题。可依照个人喜好选择简体或繁体。、

大多数播放器都可以手动载入字幕。用QQ影音的话打开视频文件之后把字幕拖进去即可。如果要合并,可以用MKVtoolnix合并成mkv。不过保持这样也没什么不好……

相当不错的资源。可惜到了66%一直没速度了。。。难道是没种子了吗?