中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[精美图片] 一张华丽丽的全家福~华丽丽

作者不详,很好的体现了原作的线条和上色~

还真是可爱,连剧场BOSS都全了,布尔玛也用了漫画发色

一定要通缉作者
小沙鲁太可爱了

抱走抱走~~~~~~很Q的合影哦~~~哈哈

似乎没有悟空超3形态呀!

每个角色都是只有一个形态吧,可能根本没有要罗列所有形态的意思。

z时期的漫画,但是貌似没看见怨气战士

恩,图上是Z所以没无印和GT的角色,哈奇可能是因为唯一游戏改编OVA才不收,毕竟和公映的剧场地位不同,动画官方的合集图也很少有他

少了不少角色哦,比如人造人少了一个8号,悟空他爷也没,界王类的也不全。

8号和爷爷都是无印时期出场的角色,一般以Z为标题的图都是以拉蒂斯之后角色为主吧~动画原创的其他界王和界王神的确被省了~

之前都没注意乐平操气弹是打了20号,复仇啊~金属古拉还出现了3次…左下那恐龙不知是不是最初要吃悟饭那个~

龙珠全家福迎二十一?某小猫我没人出来下面加些台词
沙鲁:我是完美的(怎么没人瞧我)沙鲁jr:爸爸,短笛叔盯着你呢。短笛:什么完美,照片上有几个不穿衣服的?
格尔多:世界再广也有我弗族落脚之地。巴菲迪:达普拉,你怎么变样了?
达普拉:赶快藏起来,把我照着了可羞死了。普依:噜噜
吉斯:队长,再按下快门之前,我要告诉你,和你玩过家家的青蛙在附近。基纽:废话少说,队长我换个舞姿。
金属古拉一:弟兄们都太不厚道了,说好了一起来抢镜头的,只来了我们两个。金属古拉二:是呀,最少也得来三个呀。金属古拉三:果然只有两个知道全家福的重要古拉:这些废铁真不中用,连数数都不会。
18号:16号,前面那个吹笛子的头发好像你。16号:淡然
邪念波:特兰克斯,比比剑吧。
波杰克:赞加,你要珍惜这珍贵的露脸机会,剧场手下只有你。
波仑伽:我背后一个那美克星人都没有。神龙:大长老也被微小化。那个不是吗?波仑伽:那不是蜗牛,那是蛞蝓。史拉古:气死我
辛德尔刚:我是这里面最大的,体积最大。恐龙:我排第二。
弗利萨:超级赛亚人灭绝计。。。那个女的好像也是超。。。悟空:他是很厉害的地球人,叫兰奇,不过没琪琪厉害。
裁判:请看最精彩的比武大会。
就这些了,不想再发了。

仪迷 发表于 2011-2-23 10:58
8号和爷爷都是无印时期出场的角色,一般以Z为标题的图都是以拉蒂斯之后角色为主吧~动画原创的其他界王和界王 ...

界王神在呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是说也没其他的界王神,也就是东界以外的那4位

10楼设计的台词不错啊,只是古王和达普拉到没觉得像,赞佳不愧剧场第一美,虽然剧场没原创几个女人…

.....精图啊~~~~赞
话说左边全是BOSS  吓连那个被悟饭切尾巴的恐龙也在......还有裁判叔叔.....

哈哈,好图,我把它改成了拼图,准备实体化,哦耶

楼上厉害!等待淘宝网址~

不错!!!!!!!!!!!!!!!

华丽! 画风也很喜欢,收藏了

悟空的右爪( ...... ) 好可爱啊好可爱

这张果然很华丽,还是Q版的呢,很喜欢。

小沙鲁有点像洋娃娃,但谢谢楼主,收下了。