中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

贝吉特最强的历史今天终于终结了

这张图片直接破解贝吉特的最强论,这张图就是说超级贝吉特是z超4水平,那么50倍常态贝吉特才是超4水平。那么常态贝吉特和饭布应该是超3终极,无限接近超4.另外顺便在这图破解某些饭迷说神秘悟饭=超4.如果贝吉特相乘论成立的话,如果当时悟空常态应该有1亿,贝吉塔也差不多吧,
百度计算器:100000000*100000000 = 1 * 10  16,那么超4就是10  16,这个水平。然后两个超4全能量也打不过超1星龙,超4悟吉塔直接可以杀掉超一星龙,得出结论:超4悟吉塔秒杀超级贝吉特

“如果”,“应该”这些词是啥意思……
漫画设定,动画设定不要随便放在一起,特别是贝吉特那个相乘,早在资料流出的时候就嘱咐过很多遍了。

我认为这图什么结论都得不出来,除了贝吉特可能大于超四之外。哪个超四?Z无超4,如果他想说的是超4悟吉塔呢?呵呵

回复 QUELLER 的帖子

你可知道超4全能量已经是达到终极的超4水平?悟空有个叫超越超4,也就是说能量来说已经比超4终极大了,超4悟吉塔更加不用说了

你要用这个图的说法证明贝吉特不是最强的话,那就请你排除这里所说的贝吉特超过的超4不是超4悟吉塔的可能性。如果你拿不出来的话,你的“如果”,“应该”这类口吻的证词就没有说服力。
当然我的立场不站在任何一方,我只是认为这个资料的说法太含糊太暧昧,并不能证明什么

那么证据我拿不出来,不过这图起码也能证明超级贝吉特和超4悟吉塔没太大的距离,不至于龙吧有些人说,直接秒杀悟吉塔

1.漫畫中貝吉特是相乘,不代表動畫亦是一樣。拿漫畫跟動畫比較沒有意義。
2.即使真的要比較,沒有布歐篇悟空及貝吉塔2人的準確戰鬥力數值、沒有超4是常態多少倍的資料,所有推測根本沒有價值。
3.超4就是超4,沒有什麼終極超4、超4全能量。

看资料的时候先看看出处,这页是90年代末GTSP彩漫的附录,提GT就等于和漫画无关,相乘是09年漫画解读书记录,没有任何动画书写过类似言论。

这页只能说明GT制作方没有超4绝对大于以前合体的意思,至于是谁的超4因为这篇叫“悟空的历史”当然最有可能和悟空自己比较,超4无论突破多少次也还是没改名,指代贝比篇结尾的都可以。

当然这页肯定没有动画里以前合体绝对大于超4合体的意思,因为后一页没有记录邪恶龙篇的合体,本身GTSP的播放时间就在超17前,彩漫附录当然只对应贝比篇

超4的变身我还是喜欢 就是头发颜色是黑的这点我不喜欢 好像超4没有什么火焰和闪电吧

超4悟吉塔肯定超越了动画贝吉特,至于原著贝吉特和动画悟吉塔的强弱必须分类讨论

lanlan014 发表于 2011-2-21 14:15
超4的变身我还是喜欢 就是头发颜色是黑的这点我不喜欢 好像超4没有什么火焰和闪电吧

超四当然有气焰,至于闪电,打贝比的时候有闪过一次。