中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秒喷小白

问一下为什么布欧篇悟空常态比界王神强???

那贝吉塔实力超出界王神的想象,界王神吃惊是情理之中啊.你看到一只老鼠打赢一只猫,难道会不吃惊吗.

我只是觉得能证明悟空常态比界王神强的资料少之又少罢了,当然我也不是要证明界王神比悟空常态强,不过就单单靠闯关那里来说明悟空常态比界王神强不够力.

仪迷 发表于 2011-2-18 05:03
联手的确可以解释为谨慎,因为进飞船时界王神就觉得是逃不了的圈套,确保无伤不让布复活是最重要的。

...

说实话 界王神也可以无伤完胜普伊这种垃圾的 既然众界王神能轻松战胜佛利萨 那无伤完胜普伊应该是能轻易做到的吧 界王神惊讶的是这些凡人的战斗力远远超过自己的想象

界王神根本就是老鸟用来让布欧秒的炮灰

lanlan014 发表于 2011-2-18 15:23
说实话 界王神也可以无伤完胜普伊这种垃圾的 既然众界王神能轻松战胜佛利萨 那无伤完胜普伊应该是能轻易做 ...

能轻松解决弗利萨不能和能秒杀普依划等号。如果普依远胜过弗利萨呢?

因为悟空是全宇宙最强的!

回复 秒喷小白 的帖子

因为悟空他是最强的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

秒喷小白 发表于 2011-2-18 14:27
我只是觉得能证明悟空常态比界王神强的资料少之又少罢了,当然我也不是要证明界王神比悟空常态强,不过就单单 ...

这里我还要说一下界王神剑的问题,当悟空挥起界王神剑的时候,界王神的表情明显是“我们界王神都拿不起的传说中的剑竟被他轻易挥动”,亦没有证据证明界王神能挥动剑,如果界王神都能挥动剑的话,那他为什么不自己练剑去消灭布欧?连老界都看不起界王神的力量,而且那时老界只见识过常态的空饭,自然会比较一番,比较的结果是常态的空饭实力大于界王神,因而常态悟空实力上应大于界王神……

堕落の赛亚 发表于 2011-2-18 22:42
这里我还要说一下界王神剑的问题,当悟空挥起界王神剑的时候,界王神的表情明显是“我们界王神都拿不起的 ...

很明显,从界王神口中所知,自从老界王神被人封入神剑内,历代界王神都拔不出界王神剑.
所以,很明显,界王神说拿不起的界王神剑,意思百分之99是指拔不起界王神剑.因为历代界王神根本没拔出界王神剑
而且战斗力相同的情况下,力量也有不同,不是吗?

悟饭竟然能拔出界王神剑,能变超赛,也就比界王神强,(我承认悟饭超赛比界王神强),竟然悟饭比界王神强,为什么还要界王神用剑而不让悟饭用?
老界王神怎么比较空泛和界王神了?老界王神讽刺了一下界王神,而且当时悟饭是用超赛拔出的,根本没有老界王神用界王神比较常态空饭这一说法.

不LOLI 发表于 2011-2-18 21:38
能轻松解决弗利萨不能和能秒杀普依划等号。如果普依远胜过弗利萨呢?

普伊怎么可能胜过佛利萨呢?

你就只会这一句?那我也问问普依怎么可能不如弗呢?以10倍重力自居只能说他见识短,当年悟饭进精神屋还感觉很重呢,难道当时悟饭实力还不到8000?
贝说过空曾以为界王神很强,其实是我们太强了才傲视群雄,没说过是因为对手都比弗还弱。如果界王神早有单挑完胜普依的实力在贝出手过程中就该表现出来了,根本不必打完了还继续惊,还是那句话除非能证明鸟山明画错了发色,否则没有比常态贝强的理由。

,小午饭同样惊讶了,可是也不见得闪电沙鲁比小午饭强,如果界王神眼中的贝的实力是20,可是贝打普依的实力达到了60,就算界王神是100,也会吓一跳吧.

不记得他惊讶什么了,有惊讶力量?我记得他说了有机会为父亲报仇很高兴,那就是自信,界王神自始至终有半句这类描写么?假设他自己比贝表现的还高那心里想的该是对手太弱或者自己单挑也成。惊讶意外强大但实力依然弱于自己的人有什么反应可以参考前几届武道会悟空看小林等人,看看和界王神有什么区别。

秒喷小白 发表于 2011-2-18 23:00
悟饭竟然能拔出界王神剑,能变超赛,也就比界王神强,(我承认悟饭超赛比界王神强),竟然悟饭比界王神强,为什么还 ...

那个……说出那句话时老界根本就没看到过超赛,悟空展示超三时老界都没被放出来,如果不是常态的空饭强过界王神,老界也不会说出那样的话来讽刺界王神……

你就只会这一句?那我也问问普依怎么可能不如弗呢?以10倍重力自居只能说他见识短,当年悟饭进精神屋还感觉很重呢,难道当时悟饭实力还不到8000?
贝说过空曾以为界王神很强,其实是我们太强了才傲视群雄,没说过是因为对手都比弗还弱。如果界王神早有单挑完胜普依的实力在贝出手过程中就该表现出来了,根本不必打完了还继续惊,还是那句话除非能证明鸟山明画错了发色,否则没有比常态贝强的理由。------你也就只有这一句 什么界王神惊讶 界王神的惊讶明明就是悟空他们的实力已经远远超过自己的想象 而不是什么秒杀普伊这种货色

你是从漫画里推出普伊这种酱油角色比佛强  我也是从漫画里推出普伊就是酱油角色不如小林强更不如佛强 大家都不是标准答案 除非是官方老鸟确定了的

回复 仪迷 的帖子

原来如此

不过如果再转一下牛角尖,界王神和悟空他们的性格不同,所以对于实力超出自己想象范围但是不比自己强的表现出来的反应也不同呢?(当然这是题外话)

lanlan014 发表于 2011-2-19 15:14
你是从漫画里推出普伊这种酱油角色比佛强  我也是从漫画里推出普伊就是酱油角色不如小林强更不如佛强 大家都 ...

既然界王神能轻松秒杀弗利萨的实力,那么他会对普依保持警惕当然可以说明普依比弗利萨强。界王神还不至于脑残到会过分顾虑比自己可以轻松秒杀的弗利萨弱的对手。

不LOLI 发表于 2011-2-19 17:53
既然界王神能轻松秒杀弗利萨的实力,那么他会对普依保持警惕当然可以说明普依比弗利萨强。界王神还不至于 ...

他只是对悟空说 巴菲迪招揽一群非常有实力的打手 并不知道普伊是何种人物 凭他那种女人般的谨慎当然会对任何陌生的敌人保持谨慎咯

换句话说 界王神过于神经质 只要不知道对方的底细他都是非常谨慎的

lanlan014 发表于 2011-2-19 18:16
他只是对悟空说 巴菲迪招揽一群非常有实力的打手 并不知道普伊是何种人物 凭他那种女人般的谨慎当然会对任 ...

界王神还能感知气,敌人不如弗利萨的话何必大惊小怪。你能轻松秒杀的敌人会动员三名大将?还是那句话,请拿出普依不如弗利萨的证据,如果普依远胜于弗利萨呢?如果普依真有两把刷子呢?