中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

问一下为什么布欧篇悟空常态比界王神强???

RT,想不到为什么悟空常态比界王神强.

很简单 悟空是主角 而界王神这些人都是打酱油的

...这个不成理由吧,开玩笑倒可以

这说明悟空他们又变强了呗,GT中悟空还常态玩弄西鲁与弗利沙,与神秘超悟饭和悟天联手时对战还略占上风……

或许我表达错误,我的意思是求常态悟空大于界王神的证据

面对也戈,界王神很紧张,表明至少也戈让界王神有危机感,而悟空却以常态轻松应对,能说明问题么?还有,界王神连拿都拿不起界王神剑,而悟空第一次拿就能勉强挥起界王神剑……

界王神只要是敌人都是高看 只要是自己人都看低

堕落の赛亚 发表于 2011-2-16 22:19
面对也戈,界王神很紧张,表明至少也戈让界王神有危机感,而悟空却以常态轻松应对,能说明问题么?还有,界 ...

拿不起剑是杰比特吧 界王神应该是拔不起剑吧 悟饭也是变超才拔起剑的

lanlan014 发表于 2011-2-16 22:38
拿不起剑是杰比特吧 界王神应该是拔不起剑吧 悟饭也是变超才拔起剑的

那也没有证据证明界王神能拿起剑,原著中也只有悟饭和悟空拿起了界王神剑……

界王神和悟空等人不同,界王神比较谨慎,说一起上没什么不可以
而且界王神没拿过界王神剑,不等于他拿不动,他只是拔不出而已
而且同等战斗力,力量上也有差距,悟空拿上界王神剑也不见得好轻松.

先不说界王神能不能打过也戈,达普拉对几人的态度也很说明问题啊,对界王神的极度蔑视以及对悟空等人力量的重视(这里是常态的力量),达普拉并没有把界王神放在眼里,反而对悟空几人的力量很感兴趣至于后来亲自出手,而且对于吸收力量这个问题上也没强调要吸收界王神的力量,说明常态悟空与贝吉塔超越了界王神……

"达普拉对几人的态度也很说明问题啊,对界王神的极度蔑视以及对悟空等人力量的重视(这里是常态的力量)" 求证据,我认为普拉达对他们的重视是对于他们变超的力量.而且,达普拉在魔兽也戈被悟空打败后,还很有自信的说自己能将他们打败,也说明就算重视他们的力量,也小看他们.

而且为什么达普拉不考虑界王神的能量?是因为界王神的能量不能用,只能用地球人的.

所以这还不能证明悟空常态比界王神强吧....

而且魔导师惊讶的是悟空他变超赛后的巨大能量,当然我同意悟空超赛比界王神强.

原著中只说过界王神能单手秒弗利沙,大全集里说界王神强于超级那美克星人,他至少有沙鲁篇超一二阶的实力,这里不知道界王神的上线和悟空布欧篇常态实力,但对敌态度说明界王神还是很怕也戈的,要不然也不会说出要联合作战的话了,要说十年后悟空常态大于界王神,这是没说的了,但要说证据这还真没有,大全集里也没有记载……
我认为界王神即使大于常态悟空也不会超过很多,但漫画里表现的感觉就是界王神不过悟空常态,龙珠里的神一般都不是很强啊……

我说过了,要联手不等于就弱,界王神只是预防万一罢了,能完胜为什么不完胜?而且你也知道受伤了的能量会被吸.
可是我看漫画倒看不出界王神比悟空强,我只看得出界王神和那群赛亚人性格上鲜明的对比

达普拉等人都只是调查过3百年前的地球 根本就不知道赛亚人 他们还以为像普伊这种酱油角色能让界王神等人受伤呢

原著里确实没有证据,一个人一个看法吧……

不止是布欧篇,人造人篇就早已经超越界王神了,孙悟饭退化后依然强过界王神就是个例子.
这必然是因为赛亚人的潜力以及赛亚人光环的照耀下产生的作用.

要联手不等于就弱,界王神只是预防万一罢了,能完胜为什么不完胜?而且你也知道受伤了的能量会被吸.

联手的确可以解释为谨慎,因为进飞船时界王神就觉得是逃不了的圈套,确保无伤不让布复活是最重要的。

但赞叹贝常态实力惊人还能是因为谨慎么,贝就是无伤完胜,又不是不会感觉气,如果自己也能同样做到或者是因为对手太弱那最多也就是赞他们常态和自己类似而已。当时的实力是悟空比贝高一些才让后者甘心被控,所以说悟空也超越界王神。

在沙鲁游戏里,沙鲁变成闪电沙鲁的时候,小午饭同样惊讶了,可是也不见得闪电沙鲁比小午饭强,如果界王神眼中的贝的实力是20,可是贝打普依的实力达到了60,就算界王神是100,也会吓一跳吧.
(数据只是打个例子罢了)

悟饭吃惊是因为沙鲁自爆没死