中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

今天在电视上看的DBZ.卡利克的部分

啊啊话说好久没发帖了...... 今天早上准时起床看电视...(几天没看了.不晓得播到那了) 啊啊播到卡里克二世的部分.... 说实话 有点失望 以为播到大特部分来着..... 而且从以前我就觉得卡里克部分是整个Z最 有的没的 的部分.... 貌似漫画版里没有这号人物啊啊 还有那个马蓉.... 我觉得他们都是无关紧要的人物... 搞不懂为什么TV版老是喜欢强加一些有的没的... 067 礻 礻

他们也是迫不得已啊 漫画某话做成动画=15秒 但是jump和动画都是一周一期 真要这么做电视台就要开天窗了 东映没做过银魂是不敢这么玩的...虽然这么说那里的确很雷 213 冖 冖

其实不肯停播要继续吸钱才是个重点 银魂拖得那么有技术 片头片尾狂塞 最后为了不搞差名声还是停了.. 回看OP NARUTO DB这些最大的大作.. 才发现名声神马的都是浮云.. 835 y y

LZ是看的星空卫视吗……话说那里的版本是翻译作葛力克吧= = 因为漫画进度所以只能在TV里续写某剧场版了= = 295 、 、

同2楼,真相在这里,东映也喜欢吐自己的槽:
http://bbs.dragonballcn.com/foru ... 4780&extra=page%3D1

不过原创剧情也有一些有意思的,比如大家都很喜欢的学车,关键还是看原创剧本如何,那类随便找个理由搞出点反派的必然垃圾…

到时候那些个动漫全出改,也满不错~流畅的剧情看起来爽,我估计死神拖剧情是拖的最烂的一个了。 顺便一提的是银魂4月4号6点TV复活。 凸 凸