中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不LOLI

剧场版三大超级赛亚人的BUG

你怎麼能說没有必要较真,这个含義是不同的!!

我觉得这应该也不算是bug吧,很多时候,作者都是在不同情况下利用各种手段来展示某一个角色的某一面特性的

东映的原创作BUG多多毕竟他们不是老鸟

剧场版仅仅是同人而已,是同人就肯定不能完全和原著一样合理。

只是一招而已……况且人造人毕竟是人造人,当初盖洛博士只制造了这样的炸弹也没办法不是吗~

我觉得吧,贝吉塔破坏地球应该是打穿地心吧。而且魔人应该是随便发下功就可以把地球灰飞烟灭。。。而且,其实龙珠里说不清楚地东东很多。。。觉得武力值真的很奇怪。在剧场版里贝吉塔真是不堪一击啊,比谁都渣

东映很多都是以悟空为主角,不过打人造人的时候就算是普通状态应该也可以把气提上去,而且身体什么的也更结实,不过看样子那个人造人体内并没有装像16号体内的那个炸弹...电脑还是比较仁慈的啊

这应该不算BUG吧,龟仙人100多的战斗力也可以把月球炸掉。

那个星球没准是太阳

像这样的还多呢!这个都没有时间打   贝吉塔变成超赛的时候正打着 17 18号 呢  就算打完人造人   悟饭竟然不会变超赛  

剧场版是平行世界,时间自然和原著有冲突。你可以当这是平行世界的悟空等人消灭了17、18号以后发生的事。

能毁灭地球的能量波你可以这样理解 贝吉塔那种属于击穿地核引起爆炸 人造人这种就是毁灭一半的地球球体  好比佛利萨一阳指击穿贝吉塔心脏代表贝吉塔毁灭地球那种 悟空的冲击波毁掉沙鲁半个身子属于人造人毁灭地球那种 一个是击穿 一个是毁灭一半

有一个问题 打13号他们在这个不同的时空中安排的剧情应该也是在沙鲁前是吧
那到底是在大战人造人17-18之前还是之后?或者是在19-20的前后?

回复 一亿超新星 的帖子

是在人造人17号和18号启动之后

其实有可能是因为角度方向不同。在沙鲁篇时,悟空用龟波时那个攻击力也可以毁灭地球的,所有人当时也很担心,可悟空最后瞬间移动到沙鲁面前用出,却没有毁灭地球,那是因为他当时瞬间移动后方向角度发生了变化,所以最后才没有毁灭到地球!

劇場版真的不必太認真.......

其实,只把地球毁一半有可能比把地球全毁力量集中程度更高。。好好想想,是把一座大楼直接炸平容易还是把一座大楼就竖着炸去一半另一半完好无损容易呢。。第二种情况需要能量高度集中的。。好吧,我当然也承认我在替剧场版圆。。

感受13号不可能打掉半地球力量b……

其实剧场版很多情节细究起来都是有BUG的,不过无所谓啦,抱着对龙珠的热情去看就好啦~

晕。。怎么发出去了。。【我只能说:这是剧场版剧作人员的理解问题了。。。】