中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 君子殉凶

个人对超三悟天克斯和超三悟空实力的理解,有错误请指教

悟天克斯/小特2人他們有哪次判斷準確過......修練時以為常態可以打平,實戰時頭幾下攻擊後以為布歐死撐,出力量冬甩、幽靈攻擊、布歐排球+辛續死亡導彈都以為可以殺死布歐..

饿,这句话他们在布欧的实力上判断确实错了,这和比克的情况还不大一样,悟天小特经过努力修炼之后没道理不清楚合体后常态该有多强..但是他们既然有资本说能对付布欧,底线就是比魔贝强了吧。大布欧多强他们不知道不怪他们...
布欧排球他知道没用吧...还站在坑上叫布欧滚出来.....
比克那句话我不打算用了....

第1次融合成功後,跟時光屋中修練後融合成功,2個情況沒有分別,都是靠自己來感受自己有多強。第1次成功後,沒有認真比較,自然有理由相信第2次一樣可以沒有認真比較。理由很簡單,就是自大。
布歐排球之後,他最初叫布歐出來,但沒有反應後,就以為布歐死了。

其實比較之下,短笛那句話可靠性至少比小特的說話高..

第1次融合成功後,跟時光屋中修練後融合成功,2個情況沒有分別,都是靠自己來感受自己有多強。第1次成功後,沒有認真比較,自然有理由相信第2次一樣可以沒有認真比較。理由很簡單,就是自大。
布歐排球之後,他最初叫布歐出來,但沒有反應後,就以為布歐死了。

其實比較之下,短笛那句話可靠性至少比小特的說話高..

我觉得不一样吧,第一次是刚合体,悟天克斯在不清楚自己的全力的情况下就去找布欧单挑
第二次是经过高强度修炼,刚分体的时候说的吧,没理由还不清楚自己的实力,超三都钻研出来了..更多程度上是小看了布欧的实力才说了能对付,连魔贝的水平都没有不至于自大到认为打得过布欧....认为布欧死了多半是没感觉到布欧的气,刚说完一个大号的气功过来了...
不过这也是低估了布欧而不是不清楚自己的实力吧..........
我觉得小特应该比比克更清楚悟天克斯.....

主要还是在场的人太少  我方只有短笛 悟天 特兰克斯3人  而这3人说话都不可信
所以这个问题无解了

那麼請問修練後的悟天克斯,想知道自己有多強,如果不是靠自己感受,他要用什麼方法?

回复 saiyangoku 的帖子

要知道自己有多强只要把气提升到极限就可以了吧不过为什么不用自己感受的方式呢,这样也是一个能知道自己多强的方式吧

悟天克斯没什么自知之明,刚合体完便用常态去挑战胖布欧。但事实上被打得落花流水回来,而胖布欧变成大布欧的事二人浑然不知,所以他们的认识还是停留在胖布欧。还没进时光屋前敢去挑战,进步之后当然有信心和布欧对抗。

如goku所说,没有证据说悟斯知道自己常态的上限,倒是有不知死活去挑战胖布欧的先例。

君子殉凶 发表于 2011-2-12 15:12
回复 saiyangoku 的帖子

要知道自己有多强只要把气提升就可以了吧不过为什么不用自己感受的方式呢,这样 ...

那麼最終答案都是感受自己的氣吧,那情況就跟第1次融合後一樣。

悟天克斯没什么自知之明刚合体完便用常态去挑战胖布欧。但事实上被打得落花流水回来,而胖布欧变成大布欧的事二人浑然不知,所以他们的认识还是停留在胖布欧。还没进时光屋前敢去挑战,进步之后当然有信心和布欧对抗。

刚合体完爆气都没爆就找布欧那是真嘬死。被揍太正常
胖布欧变大布欧浑然不知吗?别忘了那张图是在大布欧一脚踩死琪琪之后发生的,悟天也说了要为他妈以及死去的人们报仇。既然说了常态能对付还提到了死去的人们自然不能忘了魔贝。

那麼最終答案都是感受自己的氣吧,那情況就跟第1次融合後一樣。

第一次没有提升到极值吧,以悟斯的性格开打也未必立刻用全力,更何况那时用全力也只能挨揍..修炼的时候为到达超三提升到极限和前面就是两码事了吧........

路过围观

回复 君子殉凶 的帖子

他们不是单练就是在钻研超三,哪个细节可以证明他们知道自己有多少斤两?特兰克斯说和魔贝联手能赢胖布欧,比克和贝吉塔却说多少个人联手都没用;悟天克斯不知死活的挑战胖布欧,结果被修理得惨不忍睹;常态悟斯对大布欧拳打脚踢毫无效果,以为对手是硬撑...

小特说能和布欧对抗,不乏他们的异想天开的可能。

你说这么多都没用 只要死咬住短笛和悟天他们说的话都不对就可以了

君子殉凶 发表于 2011-2-12 15:20
第一次没有提升到极值吧,以悟斯的性格开打也未必立刻用全力,更何况那时用全力也只能挨揍..修炼的时候为 ...

有誰人戰鬥會刻意留力卻打輸...只有比對手強的情況才有資格留力...即使悟天克斯因自大而最初沒有用全力,戰鬥中途亦肯定用上全力...

君子殉凶 发表于 2011-2-12 15:20
第一次没有提升到极值吧,以悟斯的性格开打也未必立刻用全力,更何况那时用全力也只能挨揍..修炼的时候为 ...

照此说来阁下认为悟斯和胖布欧打没把气提升到极值?

他们不是单练就是在钻研超三,哪个细节可以证明他们知道自己有多少斤两?

既然钻研超三,就可以说小鬼们知道布欧的恐怖。不然还不至于仅需要7天就从超一直接到超三的刻苦程度。又说了成功超越了,想必他是在变完超三,退回两个人之后才说的“常态能对付”
也就是说他们认为可以对付布欧的实力就是他们知道的“突破到超三之后再除以400”那一点斤两,这部分实力既然有资格说“足以对付布欧”没有魔贝的水平不成的。那时他们也不会昏了头了吧,就算是自大,也不会忘了布欧在他们眼前第一个打败的是谁。既然知道还说了要报仇,没超越魔贝的水平是没资格放这等话的。“常态足以对付布欧”我知道是错的,错在布欧没他们想的那么弱,而不是故意吹捧自己。
小特说能和布欧对抗,不乏他们的异想天开的可能。

确实是异想天开,不过异想天开的是他们太低估布欧,不是太高估自己。后来的战斗他们也没怀疑说自己的实力比想象的弱。
有誰人戰鬥會刻意留力卻打輸...只有比對手強的情況才有資格留力...即使悟天克斯因自大而最初沒有用全力,戰鬥中途亦肯定用上全力...

战斗途中再用全力发现不敌已经晚了吧,那时他早就放了能赢布欧的狠话收不回来了.....

照此说来阁下认为悟斯和胖布欧打没把气提升到极值?

所以我说了“更何况那时用全力也只能挨揍”

战斗途中再用全力发现不敌已经晚了吧,那时他早就放了能赢布欧的狠话收不回来了.....

沒有證據。初次融合成功的常態悟天克斯挑戰布歐,慘敗收場。表達的事情很簡單,就是悟天克斯不及對手。既然沒有另外說明,自然就理解為悟天克斯用了全力都輸。龍珠中只有強者保留實力仍然足以應付的例子,沒有趕不及用全力導致慘敗的例子。
PS:加上以他們的自大性格,如果自己保留實力下的情況輸掉,早就口硬說是因為自己沒出全力..

沒有證據。初次融合成功的常態悟天克斯挑戰布歐,慘敗收場。表達的事情很簡單,就是悟天克斯不及對手。既然沒有另外說明,自然就理解為悟天克斯用了全力都輸。龍珠中只有強者保留實力仍然足以應付的例子,沒有趕不及用全力導致慘敗的例子。
PS:加上以他們的自大性格,如果自己保留實力下的情況輸掉,早就口硬說是因為自己沒出全力..
饿,您说的意思我是明白啦,只不过我想说的是找布欧之前没爆极限的气,打布欧的时候发现打不过布欧,用了全力,结果和没用一样,照样打不过...然后被揍一顿回来了
但是宣言自己能赢布欧的时候根本不知道自己的极限也打不过布欧的,我想说的就是这个时候他不知道自己的极限战斗力所以异想天开的说打得过....
后来修炼的镜头没给读者看,知道的只有他们达到超三了,而且商量对策的时候说了以现在的水平常态足以对付。我想是说刚刚练成的超三的1/400的力量就能赢的意思吧

為什麼你覺得沒爆極限的氣就不知道自己的實力??以悟空為例,悟空在太空後修練後,沒有刻意爆氣,但他已經知道自己能承受10倍界王拳,知道特戰隊贏不了自己。在治療機出來後,亦感受到自己的力量。