中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: saiyangoku

幾個究極武鬥傳問題

平手就是雙方同時KO...另外今日亦遇到四妖拳VS狼牙...HIT數不夠狼牙多被打了幾HIT...
不知用途的WORD有以下這些...

那么我就来稍微解释一下
1强攻击蓄力时间缩短(x)
2block攻击时回气(不动)
3回避时自动发动回避攻击(b-x)
4大伤害时自动气力counter
5贴重了
6把究极技小游戏变成选正解龙珠那个

楼上翻译的很好~
气力counter是指被X打中出特写那时候的反击…

同时KO比较难遇到,选俩一样的人互相都不伤把时间拖到结束比较容易,我就是这么试出来无血决战的,果然和JSS一样~

确实狼牙Hit数多占便宜啊~
话说饺子自爆那招违和感好大 自己不伤血...

这回新气功炮之流也是无自伤吧,就队长之流的POSE会伤

最近才发现挡回机械弗的UB会出现改造他的画面,不知是什么意思,还出现两个苹果君,虽然动画里改造人员好象也有那族人但颜色没那么正…

THX翻譯...
貼重的一幅應該是這幅...

受到伤害回复气力
狼牙不是hit多是持续时间长吧...我记得狼牙11hit没有4妖多
队长相当强 milky发生很快 pose带刚体 很适合骗电脑的换身 换完血交换 1v3毫无压力

恩,是我记错Hit数了,天桑速度才配叫一匹狼
玩故事模式高难度单挑基纽那关都不记得被换过多少次了,电脑到挺会躲换身…

昨天才想起游戏说明书有提过气功型UB不能选防的原因,对方发动UB时如果自己处于受创状态就不能选防了,所以电脑总是在超开放吹飞对手后立刻出气功型UB,一般情况下对方还没爬起来…而且受创时被两类UB打中都会让小游戏难度增加。

反派角色都除BOSS級都較少用...沒有練過基紐..
現在衝S級的路途中,天津飯真的是最佳人選...4妖拳跟氣功炮都能造成十幾HIT,太陽拳又輔助性強大...其實魔貝亦不差,可惜除了氣功以外,另外2招經常被躲...

原來不能選防是這種原因..其實遊戲說明那幾關我都沒有細心觀看...反正操作的說明能試的都試到,文字說明多數看不明白..

各種小遊戲中,除了一般龜波那那種在適當時機按掣有信心贏,其他大多是鬥快的小遊戲都鬥不過高難度..原來這種情況受UB是原因之一

哦...表示从来都是对方开放我也开的路过
反派很多人都很强的 感觉多多利亚屁蹲经常中...那巴大人对空v5 拉蒂兹弹幕...
原来如此 躺地上不能防啊...
基纽队长一般都是开刚体然后换身 电脑经常过来放轻攻击...另外记得提前把超开放用了...

屁蹲要算好距离吧…

有时比对方先开放再被开放吹就不能防UB了,有时还忘记受身…

开刚体后电脑不会像界王拳那样躲么,开放后再开好象还没试过…
天桑打高难度就不是那么顺了,四妖经常被防和躲,还是要抓对手跳起的机会,气功炮反而不容易被高难度反推…挑战模式最后几关我就没用天桑了

魔贝第3必杀那类投系发动的招还是等对手聚X的时候出比较好,之前CZ的帖子也提过一些要点,前YY后面也可接,身位尽量远一点也容易中,全看对手的动作了

最近不换人打高难度故事模式感觉大特秒17和18最难,近身经常被超防和防护罩,虽然这两招硬直大但我也经常赶不上去打,最后靠躲避找时机放球才赢

训练那几关我也没注意有没有提UB不能防的情况,我是看说明书上写的,游戏里的Help好象也没提

屁蹲可以空线对地线用...
呃 的确
开刚体后有时候敌人会跑过来打你...果断开放
那种发生快的打击投还是很危险地 回避后出就是确反了
我第一次就是高难度...s还是很困难的

空对地蹲成功率会高些么,刚体后等对方过来开放吹飞再放Change很容易中?有空试试…
知道评价可累计场次后感觉不换人高难度S也不会太难了,只要熟悉操作和基本技巧后保证3次内能赢一次就行。

还有就是r然后屁蹲 电脑有时候会去弹波...其实就是图个好玩www

嗯嗯,R功劳太大了,为N多重击必杀提供了命中率
在高难度用基纽试过POSE-开放-换身了,的确命中率会高一些,但可能我还是掌握不太好时机经常被对手跳到身后或直接B掉…原来每个角色用换身时的语音都和其他动作不一样,20号还说了一个词…

是这样么,制作组果然对特战队有爱啊...不过换身会占掉一个必杀位 大家都不能用第三必杀了...悟吉特杀手?

和谐第3必杀也是为平衡性吧,不然也体现不出原作不能立刻适应身体的感觉~
最近发现那几个能用5格的配上自动防X确实很方便,饺子灭高难度悟吉塔/贝吉特也只是时间问题,魔贝第3必杀那类也能自动闪,闪后只有超能力容易被反推,咚咚压力不大,拉、萨、比的几招自动闪后命中也很高,只有吉斯的招容易悲剧,遇这情况电脑也不太用投和气功型必杀,除了某些有投必杀的角色~

回复 仪迷 的帖子

还是自己闪比较欢乐啊...拉蒂兹闪后第三必杀是确反 吉斯粉碎球确反 萨博/比迪丽第二必杀确反...

拉一直用鞭尸那个,一时忘记是第几招~
确反是指会被反击?萨和比第2是乱踢和进特写连续技那俩么,我记得闪后用的话命中率很高啊,难道最高难度反而容易中么…

回复 仪迷 的帖子

会被反击指的是反确吧...确反是指能确定反击对手?是挺乱的

恩,那几招除了粉碎球有时被弹外都差不多算确反了,粉碎球是因为我手慢了么…

粉碎确反应该没问题 毕竟前yy也能连上