中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

幾個究極武鬥傳問題

我想問悟天克斯超3的第3招是什麼時候才能使用??
另外,界王跟撒旦的得到方法是如何?

撒旦我记得宣传资料里是玩小游戏得到的……

回复 saiyangoku 的帖子

两位合体人的bug技都是回避(重攻击/投)中输入指令 威力相当imba
撒旦通信对战小游戏限定
界王如果你不想用我转的那个秘籍就慢慢刷story 第八页右下角那三个打过就可以用了 无照驾驶威武!

还以为楼主是在问那招什么时候开放…

这么说不联机得不到撒旦了么,逼我妹下载一个跟我联…
得撒旦有啥意义?可以操作他?还是只是随便玩他的小游戏?

回复 仪迷 的帖子

看官网的意思貌似是只有在联机loading时能玩小游戏 单机无戏份...悲伤

再問一個可能很基本的問題,悟空超2及超3的神龍腳,拳,打了第一下之後怎樣連下去?好像連按X或長按都沒有效..

呃...我们正好在别的心得贴讨论过 是要按时机的 不是单纯连按就可以 不明白的话就装上那个自动发动的word看看时机好了

超2和超3的悟空都不能装那个自动连的Word,竟然要4格…所以给悟吉塔装上试试第2招吧…
刚才我又练了一下还是几率很低,机械弗那个也是Timing到经常按出前两下,暂时放弃这类必杀了…

原來是看時機..那麼超2,3悟空我不會常用了...
那些WORD及衣服要全數得到,大慨要怎樣做?是在故事模式衡S?還是挑戰模式?

回复 saiyangoku 的帖子

很可惜 我是打到全s才拿全的...懒得刷就去看我那福利帖吧...其实龙拳龙脚很好掌握 而且回报也不低 有练习的价值 但是deathbeam实在太难了

恩,要全收集肯定和挑战模式全S有关系,我在某关打出C评价后再打出S就多给了几个,现在就差最后一个S没达成,少俩装饰和一个Word。故事模式肯定也要全S,不然连衣服都出不全,但我不知道跟难度有没有关系,我全普通S后刷几个高S也没新入手东西

昨天终于把挑战最后一关S了,得到界王眼镜和翅膀以及那个5格Word,也就是俩100%全达成,看来全收集只需要故事模式普通难度全S(或者说是任意难度?)和挑战模式全S,不一定要把故事高难度全S,不过这个游戏最难的似乎就是不换人高难度故事全S吧…

能不能說一下衝S有什麼技巧?即使是中難度,衝S亦不容易...我只知道戰鬥後最後一個評分是CONTINUE次數..

首先就是要刷连击 用四妖狼牙突击枪火都不错
其次是速度 刷出一个连击后就尽早撂倒敌人吧
还有就是czhls桑介绍的刷continue 死那么1 2次不是问题
最后不知道加收入点的有没有用 装上吧

感觉连击数关系最大,同楼上用能一次多Hit的必杀就行了,闪虽然也加分但比较累加的又少
还有就是只有一场战斗的章最好死1、2次,因为这作多来几次反而一起算容易S,当然死的这两次也尽量多点Hit

原來輸掉的戰鬥,該場的數值亦會計算在內??怪不得死1,2次才更好..但死多幾次是否會有反效果?

只要不超过三次 就不会降档 随意死

衝S中途,罕有地打了一場平手的戰鬥..原來平手的話,雙方會以1血量進行戰鬥,看看哪一方較先被打中...藉此來分出勝負..

電腦出UB時,有時同一招,有時能選擇防禦,有時卻不能選,是什麼原因??

另外,有沒有什麼網站有提及各個WORD的作用..有部分WORD不是用途...

平手是怎么做到的?双方同时被KO?还是说有时限的战斗中双方剩血一样?还真是完全没碰到过…先打到这分胜负法到是和JSS完全一样

我也不知为啥UB有时会不能防,不知是否和剩气多少或者发动时动作有关,希望CZ查查攻略本~

Word的功能介绍我也没搜过中文~还是比较好猜的吧,实在不行可以装上后按X看效果的短语,一般攻击、自动啥的都是汉字,个别纯假名的动作效果可以对应设键位那项里的Help来查是哪个操作的动作…

suddendeath么 还真没见过...好像很困难啊
话说饺子自爆那招违和感好大 自己不伤血...