中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

还没开新浪微博吗?我们已经开了新浪微群了!

中国龙珠论坛 官方微群

和之前网易圈子同一性质的组织。希望这次人气再旺一些吧!
群号:118453

http://q.t.sina.com.cn/118453

自由加入,加入时最好报个到说说自己的论坛ID吧,当然,保持神秘也是完全可以的!

自由发言,没有字数限制,灌水也可以哈!别违反国家有关部门相关法规就行了。

有新浪微博的同学,一起来吧!

OK,我已经加入了,我新浪号和论ID相同~~~ 295 ﹀ ﹀

karoine 发表于 2011-2-8 21:26
OK,我已经加入了,我新浪号和论ID相同~~~

karoine不论到哪里都是那么活跃呀!!

不知道啥是微群,待会去看看…
为了看喜欢的歌手围脖到是早就注册过新浪的,但除了评论啥也没干过

555 当初建好 老大一直不来 悲剧 恰好学校 团委 说要搞 学校的围裙 悲剧 只得先解散 再去建立学校的围裙 悲剧啊 921 Ⅵ Ⅵ

话说我注册新浪也是为了看梦中晴人的微博……O(∩_∩)O哈哈~ 105 ヌ ヌ

原来我和午夜老大是同一中学的... 刚刚看了围脖的个人资料才知道... 292 ㎎ ㎎

仪迷 发表于 2011-2-9 11:03
不知道啥是微群,待会去看看…
为了看喜欢的歌手围脖到是早就注册过新浪的,但除了评论啥也没干过
...

陈洁仪吗?

你居然也开微博了,当时我就震惊了。。

a1a1a120 发表于 2011-2-9 19:01
原来我和午夜老大是同一中学的...
刚刚看了围脖的个人资料才知道...

晕呀,泪拥~

他方遇校友…………!!

wzdiyb 发表于 2011-2-9 11:39
555 当初建好 老大一直不来 悲剧 恰好学校 团委 说要搞 学校的围裙  悲剧 只得先解散 再去建立学校的围裙 悲 ...

我错了,那时真的忙忘了………………

微博群是干啥滴? 231 よ よ

你居然也开微博了,当时我就震惊了。。

被逼无奈才注册个,其实连头像都没设也没发过言…陈洁仪只有香港歌迷会有围脖,先追的蔡淳佳围脖~

看来午夜过于习惯围脖了,几次看你在论坛连帖连的很High

支持啊 已经加入了 话说 我新浪微博 开了 也一直闲着 ~~ 惭愧啊 563 ∠ ∠

我已经加入了,我,我新浪号和论ID基本相同只是在qian9295前加福建 219 ‘ ‘

不懂微博的路过 737 í í

三流战士路过了,,名字是爲綺守候 065 ︵ ︵

晕呀,泪拥~ 他方遇校友…………!![/quote] 都是培正校友啊..哈哈 不过我上年刚好已经毕业了... 5知午夜老大系几年毕业噶? 650 エ エ