中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: czhls

[掌机] DS龙珠究极武斗传的一些心得

其实主要问题还是电脑的四妖和狼牙基本都是确反...我的m3赢了 从各种意义上看电脑都是在bl掉轻最后一下立刻出后退肘一类的招式...
连打招式出招带刚体吗?我这边怎么经常用轻攻击 然后就两人一起仰反...

恩,防轻的时候按B是没用的,之前是我说错了,实验用X能挡掉四妖的情况都是本来就蓄X,看对手一出就放开才挡掉…还是避开再出必杀划算…

轻攻击就能双仰反?我好象也出过几次双仰反,都忘记是什么情况了

连打系必杀出来后确实有刚体的,比较简单的实验方法就是跳到背后打,因为我经常跳来跳去,所以经常在cpu出这类必杀时抓到背后。双仰反应该是两人的轻攻击判定同时出现时发生的状况,如果出连打型必杀时,第一击刚好和对方的轻攻击碰到,估计就会仰。
这游戏也打得差不多了,准备封卡,接下来一边打3ds一边等续作消息……

回复 czhls 的帖子

呃 的确是有刚体...那看起来是打到发生动作了?
话说入3ds了么...在日本真方便啊 国内的js实在是...

有机会到背后的话当然是最好了~狼牙和四妖同时对上的时候可能就是双仰,都是轻开头啊…
听说3DS裸眼3D很容易适应?目前除了街霸4也还没什么想看的,北京那BT的价格啊

比较感兴趣的是雷顿的两作 光神话和sf4 价格自重...话说因为破解的关系看起来是降不下来了任天堂有过教训了 vb

只是破解的关系就只有等着了,老任貌似反烧越来越威武?我现在到还没特别期待的作品,当年DS也是过了2年才买~

日本也不好买,运气好的话可以在部分实体店看到现货,网上原价货基本都空了。
3D不能开最大,要不然有点晕。我首发也就如了ssf4,比预想的素质要高。这作雷顿明显原来是ds上的,为了配合首发才升到3ds,据说谜题完全没用到3d,3d显示的地方比较鸡肋。
光神话很多制作人都表示关注,作为第一个原创大作值得期待。接下来预计要买的还不少,doa,op,时之笛,光神话还有龙珠新作。关于龙珠新作,上期fami的3ds特辑有提到,不过包括类型在内的一切都还不明,只有慢慢等了,希望年内能发售就好了。貌似有点扯远了……

这么说目前最适合3DS的游戏类型也多半是这作的续作了,除了视觉效果外不知还能有啥值得期待,组合技啥的和TV机要素通通加上时之笛是复刻么,OP之前看新闻还有尾田原创角色,龙珠有这待遇就好了

3ds破解了(运行ds游戏)所以天朝价格才降不下来...雷顿明显啊 话说雷顿需要画面效果么...doa么 没碰过 不擅长3d格斗 包括武道会系列...sm更接近3d动作游戏...光神话看了部分剧情貌似挺恶搞的

db新作我还是希望接近正统的2d对战,乱斗也行,如果是这作续作的话首先就是要解决角色建模重复的问题了,人数不是关键,网战也是必须的了。
时之笛似乎只是单纯的3d化妇科,我没玩过原作只听说过其大名,感觉应该不能错过,话说塞尔达认真玩过的就gb某作和gba的小人帽……op那作是wii某两作的合集移植,那两作我都入了首发的,那个原创角色也是当初就有而不是3ds新加的。
龙珠游戏加新人物的话还得有新故事,预期期待老鸟来作还不如期待厂商自己原创了。

乱斗当然最期待,3DS再不Wifi游戏再好也少了一大半的乐趣啊~
这么说OP那个是当初为Wii版做的原创角色?那待遇也不错啊~厂商自己原创的水准大部分还不如不做…鸟山明虽然参与过很多游戏人设但很少为龙珠游戏做设计,除了近2年在监修OL外好象也就参与过3次,86年FC初作设计了一个叫克林安的外星敌人(实际游戏里不是BOSS成杂鱼了),04年设计了卡片街机的机台,06年为PS2版超Z设计机械弗大炮…

运行ds游戏那破解现阶段可以无视吧,据说因为3DS屏幕好所以显得DS游戏画面发暗,但DS游戏破音的情况到因为3DS硬件水准高而消失了,纠结…

楼歪了
时之笛貌似是fami满分吧 据说很强大 不过我智商不够玩解密游戏 就没碰过...
乱斗+1 格斗也好...话说交给arc做吧 北斗已经够世纪末了www