中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[国英日三语合成]美版BDRIP480P龙珠改

国语的龙珠也出了有5集了 本来想直接合成日版1080P的蓝光 无奈国语的音源太差 尤其后面的把前情都剪掉了  于是用了美版的480BDRIP的源来做  目前这个片源出了39集  连校对音轨再加上修字幕 总算是完成了第一集  上传到115分享给大家 这个很小的 100多M  640X480的分辨率 基本和 龙珠Z 一个水准 当然 比Z 清晰  这里放一些截图

美版的片头是没有字幕的  于是便做了这么个小效果  三语的歌词都在上面了

既然已经有了 改 那么直接加个龙珠就可以了 哈哈

没有加太多的字幕 除了默认的论坛中日双显字幕 就只有片源自带的那个 英语字幕了

美版的源没有日语的标题 想来想去 还是给加在字幕里了

和论坛字幕相比最大的变动就是人名了  个人比较喜欢中少的全音译命名 所以这里全改了

片尾和片头一样 一个套路 三语的歌词

最后  下载地址
http://u.115.com/file/f8e0d11ecb#
[Dragon_Ball_Z_Kai][H264X3Audio][醉梦昆仑][001].mkv

(⊙v⊙)嗯,先下来看看,话说我很纠结诶= =应该收哪个版本好~~~~

回复 karoine 的帖子

哈哈 不如就收我这个好了
开个玩笑  收藏的话 当然是 日版的 BDRIP了  本来是想合到1080里面的  可惜国语轨太不给力  重要的是 竟然有缺前情的现象 于是便放弃了  等什么时候 如果有DVD 出现再说吧  话说  karoine 你可以提取我这个的字幕和一音轨到你那个 720P的 动画里 应该是完全没有问题的哦 ~~

回复 醉梦昆仑 的帖子

合成的话,我正有此意XD

目前日版BD、美版BD、论版MKV都在手里……

话说缺前情的事,我也在想。其实要不是我设备突然悲剧掉我完全可以自己配XDDD

话说= =标题啥的最好是以字幕的形式体现,扣在中间总觉得不太自然滴说= =

支持楼主,把这个单独作为国语专辑来收非常合适!

回复 karoine 的帖子

哦? Karoine 以前是用的什么软件做配音呢  我录音一般是用Cool Edit PRO啦~  如果你打算录前情的话  我可以等你搞定了再合第二话  到时候就有前情了  哈哈  标题嘛 ~~  因为美版没有日语的标题 怎么看那个英语的都不舒服  就直接档上了  慢慢看你就习惯了   哈哈

回复 醉梦昆仑 的帖子

说来惭愧= =我只会用Moviemaker……

其实英语标题,和TV版比起来也算相当美丽了= =

日版BD源出到74了
美版還是算吧

网盘上怎么找不到文件了??过期了??

回复 tapion 的帖子

把文件从临时文件拽到永久文件夹  没想到 共享地址竟然变了  现在改回来了 可以下了 谢谢支持

回复 Ace0210 的帖子

ZeroRaws有追加75--76吧= =

话说国版的下集预告怎么短一截= =怪不得要提前几句= =LOGO上大大的龙珠二字还是不习惯,像台视那样做在片假名那一条上不好么(第一话的OP不是Zkai……)

BD我收的是zero的。。美版的貌似颜色更加鲜艳的

哪里可以下到日版的BD?

lz辛苦了,默默支持一下,个人还是觉得压日版的BD好一点.

过期了,续一下期啊 谢谢了