中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 喜欢18号~ 所以学着她的风格买了套衣服 大概大概是这样的~

丫....觉得挺好看的裙子
那天出去的目的就是学着18号的风格买牛仔上衣和牛仔短裙
不知怎么怎么就看到这个 觉得也挺象的 就买下了~~
至于这女 啊啊 原谅我把自己美化了....不过挺像我本人的
再至于我本人有没有这么给力 下次再把本尊弄上来吧
哈哈  穿着这身上学.........
图片 007.jpg 图片 008.jpg
注意看姿势和表情 学着18 的 摆了个臭屁的表情和高傲的姿态....
估计学校里很多人想拿鞋板砸我......

画的很好看啊,LZ应该是美人吧XD

果然18号的风格是很多人都喜欢模仿的……

回复 karoine 的帖子

丫........果然怎么看都不像是个15岁的初中生吧...
自从穿去学校后就被老师下了禁令......
但后来还是继续花枝招展地上学....

回复 UsherMoogec.pAn 的帖子

话说你还真的穿去了哪= =OTZ

当然就算老师不让的话……如果坚持一般老师都会妥协= =着装这种问题不是重点XD

再话说原来LZ还在初中= =

18号的牛仔装一直有好多追捧者。。。。。

LZ淡定无比= =正合了LS的一贯信条XDDDDDDDD