中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

地球龍珠復活時間

只是想確定這是不是bug
最近重溫DBZ才留意到的問題......

地球的龍珠是要1年才能再用對吧?
在跟比達一戰當天用來讓悟空復活了
然後天神+魔童死亡
兩, 三個月後他們倆因為得到娜美星的龍珠的幫助而復活
然後用地球的龍珠令被菲利殺死的人們復活..........

這不是只過了兩, 三個月麼?
照理地球的龍珠應該還只是石頭啊...
這個是bug還是有官方解釋?

地球變石頭有2個原因,1是許願不久,2是製造者死亡,既然當時2個原因都符合了的話,可以當作製造者死亡這個原因直接取代了許願這個條件...製造者復活的同時龍珠亦復活...

假如不同意以上原因的話,可以再退一步解釋,反正無論什麼原因都好,天神有能力令龍珠立刻復活。

神龙复活可以取消许愿的冷却吧 神龙第一次被波波修好后好象也是可以立刻许愿

比克之战之后那次许愿是神给的特殊照顾。不过这个能力在后期就没说过了,丹迪当天神貌似也没有这个能力

对啊,大魔王那次恢复青春才过了一天神就特赦了,那次有直接说“本来不能立刻许愿,但…”,神后来复活也可当作是类似情况
丹迪也有立刻从模型复活龙珠的能力,也有可能在这类特殊情况时让神龙复活后立刻许愿吧

哈哈, 真多強制性的令龍珠復活的情況...
難怪GT裡龍都生氣了哈哈哈

(開玩笑而已, 請不要對我說什麼GT不是原著, 我當然知道..........)