中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么悟空等人不能爆气呢?

一聚气就变超赛了,不能像天津饭那些人呢,常态下爆气?背面变成白色的

2:悟空连超1fp的时候那衣服,和贝吉塔来地球的服装挺好的,为什么不穿呢?

正篇里能变超赛后的对手少有不变就能打的,直接变超不是很正常吗,不代表常态不能爆气。

悟空不是说过他想以地球人的身份战斗才不穿赛亚战斗服么,贝为什么喜欢无肩的战斗服就没交代过了,当爱好也可以吧,那也是巴达克时代就有的样式~

仪迷 发表于 2011-2-1 09:58
正篇里能变超赛后的对手少有不变就能打的,直接变超不是很正常吗,不代表常态不能爆气。

悟空不是说过他想 ...

可能是新版战斗服的材料地球上更不好仿制吧...毕竟是外星科技

仪迷 发表于 2011-2-1 09:58

悟空不是说过他想 ...

原来是这样,谢谢仪迷

caidou 发表于 2011-2-1 10:43
可能是新版战斗服的材料地球上更不好仿制吧...毕竟是外星科技

大全集7都写旧、新、布制作这三种材料都一样是特制橡胶(为了不让阿卡咬啊…),是没什么材料区别的,后来舍护肩只是贝觉得更轻便?

材料稀缺所以能省的都省了呗~~~~XD

话说……不让阿卡咬是何故……?

天津饭克林乐平比克一党是没有变身只能在常态下爆气....

karoine. 发表于 2011-2-2 10:49
材料稀缺所以能省的都省了呗~~~~XD

话说……不让阿卡咬是何故……?

阿拉蕾neta 不吃橡胶...话说只是材料稀缺吧 肩部都缩水成那个样子了

哈哈,考虑到阿卡只是我YY的 ,因为龙珠里有出现过嘛,橡胶在阿拉蕾里是阿卡的克星~
材料不好找好像是TV加的台词~布制那页最后半句好象是说像旧式那样为追求轻便…

大全集7都写旧、新、布制作这三种材料都一样是特制橡胶(为了不让阿卡咬啊…),是没什么材料区别的,后来舍护肩只是贝觉得更轻便?

我笑噴了www
看來制做這裝備的人有看 Dr. Slump 啊.... XDDDD