中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 卡羅利亞

画功甚至可能在Toyble之上的,另一个龙珠AF!快来围观!(32楼有新图更新)

平行世界的故事,BOSS都是原先人物修改版,毫无新意,不看也罢

这个让人看着太兴奋了,绝对是冲着toyble踢场子的。RN很久前看过,不行呀!

第二图是贝吉塔和悟天克斯吧

已经确定了,这位BOSS叫アイーズ,是弗利萨的儿子。
要代替父亲复仇,不过不知道他到底怎么出生的,第一卷应该能交代些。不过里面的悟天有了结婚的想法

回复 Haogelle 的帖子

嗯嗯,求更详细的剧透。。。。。悟天结婚的对象还是GT的帕蕾丝么?

话说……RN是啥?有地址吗……想要看看……话说有好多R开头的缩写(笑)

アイーズ是Ice吧,继续冷冻系家族名…猫魔人里的库利萨象是古弗兄弟名字的结合,难道这同人儿子也是他俩生的

相当给力的画风,不输鸟山明了,期待顶!

仪迷 发表于 2011-1-28 00:44
那个购买地址实在是慢,看某个标题是超5悟饭,难道这个AF最大区别就是不靠悟空?

弗沙2人的最终形态脸部 ...

个人认为金属古拉有几分沙鲁的气质。

猫魔人里的库利萨象是古弗兄弟名字的结合,难道这同人儿子也是他俩生的

库利萨更有可能是粟子和弗利萨的结合,毕竟他长了粟子头。

这么说小林和弗的羁绊之深啊,儿子名字都来留念
个人认为金属古拉有几分沙鲁的气质。

其实古拉就是按弗造型改动的,金属又是直接用古拉的外貌,当年的编辑对沙2外貌不满才让完全体快些出,那个编辑就是弗的原型,所以完全体的面相气质和弗族很像~完全体出场后换了胖编辑,于是沙2又有机会以胖子形象出场了,胖布原型也有了…

一星龙后不过3年长发阿包就显得那么成熟啦,应该刚上初中吧。
贝用超3去修炼当真克服了消耗问题?还不如用超4练…
悟天已经和Paris结婚? 25结婚到算是家族最晚的了…
什么50年?空弗战之后才过了30年吧,早20年弗就有这儿子ice了?
成年超3悟斯果然像超3悟空…

我觉得画风都超过老鸟了