中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

画功甚至可能在Toyble之上的,另一个龙珠AF!快来围观!(32楼有新图更新)

作者:あ~ちゃん

网上似乎没有网络版,只有实体漫画书卖!(有人想设法买来看看了...)
很明显,貌似比Toyble的更倾向激战...
要是这个也普及的话,那到时候龙珠AF还真够乱的...

阿包过于比迪丽化了~超5和弗族么,贝超3、4也在,看来和原AF主打赛亚人当敌人有所不同啊,古拉都复活进化了?还是说古拉的儿子么…

古拉都复活进化了?他不是被悟空杀了吗?还是说古拉的儿子么…

好想看啊我勒个去!!!!!掀桌子!
作者很亲昵贝吉塔还是楼主找到的图大多是王子的?
画风画技一流XD
阿包童鞋完全比迪丽化了ORZ
如果网络分享了的话,到时候又会增加很多讨论掐架什么的了吧

究竟敵人是誰?既像弗利薩,又像沙魯,是2人的合體?

那隻怪物就是敵人嗎?

真有实体书吗,作品者又搞个af太乱了。贝吉塔变超四要巨猿化吗?敌人更像弗利萨,又复仇来了吗 贝会变四也要把三亮一下。

我貌似看到了悟饭的SS4

第一话购买地址
http://www.mbok.jp/item/item_289086847.html

第二话
http://www.mbok.jp/item/item_289155691.html

第三话
http://auok.auone.jp/item/item_285061639.html
http://auok.auone.jp/item/item_285084486.html

貌似要用代理翻墙

购买地址,搜了一下,只找到一张图,一楼还没有。还看到个下载地址,是在下的慢,就放弃了。

回复 Haogelle 的帖子

购买地址,我刚发出来

明白了明白了,不用翻墙就能进。我也没找你要地址呀
不过同人漫画龙珠rn你留意过了吗?

确实不需要翻墙= =
但是这是什么神速度...我用的光纤上网居然都刷得超慢

画风确实更胜于Toyble,但是剧情还是改汤不换药,还是超次元乱战有创意些。持观望态度。

那个购买地址实在是慢,看某个标题是超5悟饭,难道这个AF最大区别就是不靠悟空?
既像弗利薩,又像沙魯,是2人的合體?

弗沙2人的最终形态脸部本来就有点像,一结合就是某短篇啥金战士了

不LOLI 发表于 2011-1-27 23:02
画风确实更胜于Toyble,但是剧情还是改汤不换药,还是超次元乱战有创意些。持观望态度。

排你的每一个字!XD
不过要是超次元的画风是这个水准的话,那就更完美了

Haogelle 发表于 2011-1-27 22:22
购买地址,搜了一下,只找到一张图,一楼还没有。还看到个下载地址,是在下的慢,就放弃了。

哦,有下载地址?可以告诉我吗~~~

回复 Haogelle 的帖子

RN,见过,扫过几眼,没认真看过...

乱战有创意?平行宇宙是美漫的创意,用了几十年了!乱战作者是欧洲人,多少受其影响吧。各个宇宙的超人、蝙蝠侠……各个宇宙的孙悟空、贝吉塔……你们不觉得很像吗?超人坐着宇宙船从外星而来,被地球人抚养;孙悟空作者宇宙船从外星而来,被地球人抚养。超人是正义的化身,完美的人格,再坏的人也不愿杀害;孙悟空也是正义的化身,完美的人格,再坏的人也不愿杀害……

当然,鸟写人造人篇时本身就受很多电影的影响,比如终结者,悟空可没超人那样完美,对沙鲁那样的也让悟饭快点杀~
说超次元有创意是因为有影响力的龙珠同人比较少用到这个题材,能看到不同时空的角色对话也比较有趣,AF那类有影响力的同人多是按“出新敌人-修炼-新变身”套路,当然现在AF找回悟空的方法可能也会比较有新意,也值得期待。