中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【个人汉化】龙珠AF-第4话:第七个超战士(195-216)

网友自扫图更新...
汉化的是英文文本翻译,自己大概的修了一下图!
http://hi.baidu.com/%BF%A8%C2%DE%C0%FB%D1%C7/blog/item/56878d246a918938d507424a.html

PS:作者在漫画中极有可能的错写:悟天克斯写成了特兰克斯,龙王神界写成了界王神界!(后者,我私自改回了龙王神界;前者不太确定,留着没改!)

恩,昨天才发现你那里已经更中文了,贝那句“连特都杀不了”可能跟前面一样是指悟天克斯,不知作者为什么这么写,可能是因为贝没看过悟天克斯的战斗所以根本不记得名字?当年他并不知道布尔玛被吃可见精神屋外的情况多半没看到。

17号是因为在意杀小林的事才不去找18啊,看来他仍有超17篇的记忆,只是不知悟空对18说的那些话~

这作者描写17号不知是否也是参考GT资料2写他复活了,剧情上仍表示18号可能不知道他复活了…

排骨饭又成了悟空回现世的关键?话说他怎么去的龙王神界都没交代么,悟空叫他陪练就能来?

本来纳闷扉页光溜的布是怎么回事,才知道布罗上身就那个样af扉页真的是剧情的一部分。
贝变得那是超二吗?难得布罗利困住后应该还发生些事吧 24页太不厚道。有封面吗?
布罗要愤怒才爆发力量吗,不然简单的装置就能困住。布拉被抓时吃了一惊,本以为她要怎样摆脱,竟然只动用机器。
地球的龙珠该怎样找到?贝吉塔救妻太帅气了。他不怕布罗让赛高解封第四话af好像不能完结,作者会画第七话吗?想到过去2/3封面都有过最终会。

我貌似嗅到了一点“布布”CP呢= =

贝吉塔说布罗利打不过的是悟天克斯?...确实极有可能啊...

封面么,是那个3.5的封面吧...悟空骑着神龙,旁边是排骨饭那张呗.....

布拉送食物刚出现在门口的那一格,就已经足见CP有望了...步她老妈的后尘么..

跟爷爷辈的搞CP是主流啊

本来纳闷扉页光溜的布是怎么回事,才知道布罗上身就那个样af扉页真的是剧情的一部分。

哈哈,传超裸背看惯了一时习惯不了常态啊~

布罗可能是因为心里混乱才没爆传超脱开机器,愤怒啥的对他来说都无所谓,只有看卡卡最有效~

布罗利困住后应该还发生些事吧

还能有啥事?被悟天克斯戏耍?

地球的龙珠该怎样找到?贝吉塔救妻太帅气了。他不怕布罗让赛高解封第四话af好像不能完结,作者会画第七话吗?想到过去2/3封面都有过最终会。
不是用雷达么~当年"最终回"只是把结局画了一下,并没有打算3卷就收尾的意思,之前网上也有扫图了,完全是为卖那卷造势的噱头…照现在这趋势完全可以长篇了

布拉公主我最喜欢了,支持布拉!!

话说那天我跟我同学(某布罗卡卡控)说起这个剧情,结果她快疯了……XD