中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(次元特别篇第16话完,p.353

上色是別人上的
主筆應該在舊底稿上畫線後就給別人上色吧

那两个上色图都在同人里呢,早就有了额。
话说作者不会写龟字,那页饮茶cos新篇悟空的是z加两个日,后面的都是z加一个日了。

啥?这扉页上色版早就在Fans图里公布过?是作者没描完的上色版吧…

的确昨天那页小林也是一Z一曰了,搞的像色似的

同人里的上色版应该是别人照着Gogeta jr的描完以后上色的,顺便还画了巴比提那张。扉页应该用那位作者的图改了一下,图上有他的名字。
一Z一曰了,搞的像色似的 更像简体的龟吧

扉页很有最近龙珠改的风格。。。。嘴角很狰狞、、、、、、、(对不起我实在不知道怎么形容)

不过上色可以掩盖画工的缺陷。。。

同人里的上色版应该是别人照着Gogeta jr的描完以后上色的,顺便还画了巴比提那张。扉页应该用那位作者的图改了一下,图上有他的名字。

是啊,最近这正式版的扉页里悟空表情和底稿有所不同

回复 午夜格古洛 的帖子

不错噢,超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(次元特别篇第16话,p.341)做的不错哦

多久更新一次?

仪迷啊,超次元乱战的官网进不进去。龙论的人是怎么更新漫画的...还是有别的方法可以进?

午夜身為譯者,是直接從作者那裡得到漫畫並翻譯,當然不需像一般讀者從官網觀看漫畫。

那么该怎么进官网?需要代理吗?

直接点论坛首页下面的链接或者本帖顶楼的链接就能进啊,只是某些时段会很慢,还没遇过上不去的情况,几分钟前我刚上过,如果是公告页容易卡的话就直接进页数:
http://www.dragonball-multiverse.com/cn/page-346.html

刚刚看了后续几页……众人的死都太悲剧了点= =

贝吉塔死之前那页的某格画悲剧了= =

话说短笛被切了上半身难道不能再生么= =

衣服上的字已经彻彻底底变成Z了……

话说这一篇的光线技效果很有我当年的风格XD

可能没剩多少气就不能再生了,类似被沙1打穿那样能再生也活不了多久
最悲剧的是被带去宇宙憋死的小林啊,据说以前小说版就是这样写的,沙鲁是嫉恨他暗恋自己的女人18号?