中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人作品] 【授权转载】蔬菜星人宝宝~恶搞向

新年快乐筒子们~
瑞          家
  兔       宅
   吉    平
     祥安
==========
不废话了,先上图

图源:
原作者:パチです
くもり晴れ时々清次
地网址:http://kumoriame3.blog4.fc2.com/

翻译校字:蓝乐JSB
授权书:

===========================================

其实我一直很想吐槽不LOLI的各种设定
高伤和不相符合的AI= =

傲娇王子好可爱啊好可爱啊XD!!!!
难怪弗利萨在你那么小只的时候就要把你拐去~锤地ING 太可爱了!

哥哥大人
毛球GOOD JOB

SF是那撒,你们懂的。所以我自己坐了

拉要是大卡卡10几岁还能团成那样么
贝王为啥叫"斯"?同人自定名吗?

回复 仪迷 的帖子

仪迷san好╭(╯3╰)╮
我一向都是外行看热闹的不像坛子中诸多高人具备强大考据和分析能力XD 哥哥大人年龄问题请忽略吧~毛团GOOG JOB啊
不过“斯”这个名在贝吉塔王身上看了不是第一次了= =,另外一次记得是在欧美的同人文里。
话说回来同人中尤其是欧美的同人很容易出现很多设定、而且都出奇的一致了,作为围观群众的我看多了真的是很容易搞混...
例如
1.即使弗利萨不灭了蔬菜星:蔬菜星也是会自动绝种的物竞天择的属性
2.王子小时候身边必带侍卫(这个设定看文时发现起码5、6个作者这么写了= =)
3.蔬菜人男性多女性少 ORZ
4.特定的规律的发情周期......
5.蔬菜星人的求偶很暴力很强势
吐槽点真的好多啊为什么我却越看越欢快啊笑西人了 锤地ING

拉的年龄本身就是无据可考的,我只是随便说说,我心里一直期待他是一个大叔级的年龄

幽大好象在自己的同人作品里也给贝王起过名字,不知是不是受国外作品影响呢~

1、2、3还算有点蛛丝马迹可以接受了,少数民族的暴力王朝嘛,4和5就深了

拉的头发让我想起了阿拉蕾想变成木绿茜的样子把炸弹扔桶里然后扣到自己头上(烫卷发)......

呃,这些图片

无语啊。。。。。。