中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fghjkls

[资讯资料] [DBCN][龙珠改][dragonball_kai]已更新95MP4/95MKV/95psp/SP特别篇/115网盘永久保存贴

LZ,36话MKV的字幕搞错了,搞成34话的。能改过来吗?或者提供一下字幕。谢谢!

楼主怎么mp4格式的只更新到54集啊

ackinao 发表于 2011-3-13 19:07
LZ,36话MKV的字幕搞错了,搞成34话的。能改过来吗?或者提供一下字幕。谢谢!

http://u.115.com/file/f79ce030ec#
[DBCN][龙珠改][dragonball_kai][036][jp_cn-hk-tw][1280x720][H264_AAC][DC4699B1].mkv

LZ,如果你上传的时候有打成Rar包就不会有悲剧出现了= =

还是感谢支持,还是没有游戏视频吗?嗯= =目前Diy布欧篇OP急需Z3的OP动画啊= =

找那种电视游戏下载论坛像多玩,电玩巴士什么的下个Z3,全部解压后,文件夹里面应该有的提取吧。(PS:我什么都不知道我什么都不知道。几个G的文件下载下来后没有东西不要找孙悟,找孙悟空。~)

回复 孙悟 的帖子

论坛以前出的那些真的成稀有之物了么?Z3一直在下,只是不会提取。

求助区的那帖里的视频孙悟君也没有吗……?

http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50587&extra=page%3D1

嗯。改的话倒是有很多。无限世界和番外估计刀锋手里有,他好像都存到PSP里了。
我以前下过几个游戏,下下来如果是ISO文件,用解压软件解出来,ISO好像是镜像用来刻盘的,(如果直接用的话,就安装虚拟光驱读)解压完ISO后,看看有没有要的。
而最近下载PS3游戏之类的都变成一个个压缩包了,解压完后,再解压,(压缩包里还是压缩包~哈哈)后来出来一个文件夹,就是游戏文件夹。因此我这有猛烈冲击2的视频嘿嘿~。

回复 孙悟 的帖子

MP4版第27,47,55集和电骡上的CRC不一样,请问孙悟哪个是最终修正版的.

QQ邮箱上的
[DBCN][龙珠改][dragonball_kai][027][jp_cn][720x480][h264][1FE2950C].mp4
[DBCN][龙珠改][dragonball_kai][047][jp_cn][720x480][MP4][0411CC9A].mp4
[DBCN][龙珠改][dragonball_kai][055][jp_cn][720x480][MP4][9576C26B].mp4

电骡上的
[DBCN][龙珠改][dragonball_kai][027][jp_cn][720x480][E0B52672].mp4
[DBCN][龙珠改][dragonball_kai][047][jp_cn][720x480][MP4][726863B8].mp4
[DBCN][龙珠改][dragonball_kai][055][jp_cn][720x480][MP4][70982C31].mp4

回复 孙悟 的帖子

MKV版第35,36,38集和电骡上的CRC不一样,请问孙悟哪个是最终修正版的.

QQ邮箱上的
[DBCN][龙珠改][dragonball_kai][035][jp_cn-hk-tw][1280x720][H264_AAC][52082A45].mkv
[DBCN][龙珠改][dragonball_kai][036][jp_cn-hk-tw][1280x720][H264_AAC][E3031074].mkv
[DBCN][龙珠改][dragonball_kai][038][jp_cn-hk-tw][1280x720][H264_AAC][5DB02B9C].mkv

电骡上的
[DBCN][龙珠改][dragonball_kai][035][jp_cn-hk-tw][1280x720][H264_AAC][8167E73C].mkv
[DBCN][龙珠改][dragonball_kai][036][jp_cn-hk-tw][1280x720][H264_AAC][DC4699B1].mkv
[DBCN][龙珠改][dragonball_kai][038][jp_cn-hk-tw][1280x720][H264_AAC][BDEE1E88].mkv

回复 fghjkls 的帖子

这个我也不敢确定,我手里的是电驴版,今年才从电驴上下了个大全,QQ邮箱好像55集时候还更新呢,我估计QQ邮箱是修正版。
以后出个修正大全集最好啦~嘿~

还是无法下载  我了个去.......

楼主,这个方法:
javascript:MoveMyFile.Show();

不管用啊!提示:
不能收藏已经被禁止下载的文件

SOS!!!

楼主辛苦了,感谢分享!!!作为从小的龙珠迷,龙珠改是一定要收藏的。

badzzz 发表于 2011-4-2 01:01
楼主,这个方法:
javascript:MoveMyFile.Show();

请看19楼的收藏工具.

masaihuiche 发表于 2011-4-1 12:07
还是无法下载  我了个去.......

请看19楼的新方法下载.

这是永久的吗,我暂时没硬盘了,又要买新的

lz,首先要说,97集全部上传完,肯定是很辛苦的,所以要非常非常感谢你!
从第一集看到现在,感觉都蛮不错的,清晰度了、日语配音、中文字幕,做得都很到位!

但是,今天我看到第38集的时候,发现:从刚开始的题目标题(就是音乐刚完,出现每一集名字的时候),到最后结束,38集的字幕好像都是第36集的中文字幕!!
不知道是我播放器的问题,还是....
希望lz大侠可以去矫正下,辛苦啦!

圣Ye 发表于 2011-5-19 10:11

lz,首先要说,97集全部上传完,肯定是很辛苦的,所以要非常非常感谢你!

龙论的版本有点乱,有时候都不知道哪个是最终修正版.好像36集也字幕不一样吧

下孙悟的这集吧
http://u.115.com/file/cm43qsn0
[DBCN][龙珠改][038][MKV][1280x720].rar

ackinao 发表于 2011-3-13 19:07

http://u.115.com/file/f79ce030ec#

孙悟 发表于 2011-3-29 03:29

这个我也不敢确定,我手里的是电驴版,今年才从电驴上下了个大全,QQ邮箱好像55集时 ...

从21楼,37楼的留言36.38集MKV版QQ邮箱下的字幕封装错了.

我向月神发邮件,他说更新完了会出修正版的,这么久没上论坛了还没出,搞的版本有点乱.

电驴上字幕我记得没出错。电驴不容易死。但也不快。姑且当个大全好了。