中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 90话拖戏开始,悟饭额头上的伤被和蔼!!!

如题,虽说是拖了,但是看完后感觉并不太明显!斯路的头锤攻击被和蔼了,悟饭的额头伤没了!
还有下一集就是悟饭被虐了!众人被虐等!
PS:个人感觉悟饭变超2时有额头的伤会比较帅一点,毕竟伤痕才是男人的证明!

同 感。。。。路过。。

额伤不是被连打又用气吹飞那段连技造成的么,就是众人以为悟饭死了短笛大叫那次,那段要下一集才能播到,90的原创当然不会让伤提前出下集可能小沙的戏还不多,90已经比前两集原创少些了,记得超2后拖的更厉害~

我也觉得这一话很拖...比起89的来感对比明显啊
在比利看弹幕
大家都在吐槽“悟饭伤没了!啊又出现了”“又没了”
ORL

除了最后两分钟的拖打和撒旦部分都还好吧,这集原作名台词挺多的,学者…
Z当年原创这段有伤过么,下一集还原原作的部分再看看吧,只记得当年Z把最后胳膊上的血和谐了大部分,这次肯定也不会加…

昨天特意看了一下Z,这里本来就没有伤。。。

嗯嗯,楼主多半是太久不看老动画记混了,许多原创的打斗本来就没血,看下一集才知道原作那伤是否被和谐

恩恩,91话额头伤终于出来了,不过好像是比Z的轻一些,血没那么多,不知道是不是心里作用,还是真有那么点和谐。

照这个进度会越来越拖啊,99话,如果再把大特未来那些内容砍了,就快赶上Z的拖法了

对比了下应该是无和谐:
后面部分画面血变浅以及被强抱时无血也是和当年Z动画一样的,只有漫画能做到始终有血,看来后面伤臂部分也会和以前的动画一样少血。

93秒小沙那段肯定也删不干净,回未来本来就还算好的了

抢个沙发坐............

看完92觉得悟饭超2变得太快了,有点不够尽兴啊,想当年可是一集半的变身啊!!!

当年变超2那首歌也没那么慢长吧,原创多是靠乱打来磨蹭,变身过程还是没多久的…

有伤痕才可以体现战斗的激烈啊

悟空打拉蒂兹死掉是时候血也被和谐了,看了不给力。。。

同感·········路过········

若是看了nicktoons美版的改,则日版这些小小的HX可统统无视,从此百毒不侵,抵御雷的能力更上一层楼……

我觉得伤疤少了是为了突出超2强

老动画过程很多~~~看着很过瘾啊,总觉得新动画很快神码的,不过怎么算都是漫画最过瘾吧,没有和谐撒!

说的也是...
动画总是和谐了好多血什么的.
毕竟还是不能完全和动画一样...

不仅是z..当初第一步的时候和谐了也不少