中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

看了别哭别激动别愤怒 龙珠的确被银魂如此恶搞过

受了仪迷兄在ACG区的帖子影响,在此发一下银魂几乎整集恶搞龙珠的视频 大概在5分钟后完全都是恶搞龙珠了,前面的大家也看一下吧 其实这集的主题还是挺健康的. 原谅我吧,发在这里的确为了求人气 106 ワ ワ

有没有搞错,音乐跟龙珠一样,人物居然也一样,草!!!! 071 Μ Μ

音乐弄成一样听那个啥的,人物貌似还差一点,人名不同。哈美克星人有性别。。。 跟着土方那个到底是谁?衣服上有个林。。。滑溜溜太恶心了。。。 323 丬 丬

音乐弄成一样听那个啥的,人物貌似还差一点,人名不同。哈美克星人有性别。。。 跟着土方那个到底是谁?衣 ...[/quote] 应该是乐平,因为那个路人甲乘客说他是布鲁玛的前男友... 519 ∮ ∮

那个原版就是悟空啊。。。。不过里面叫成小林或说他是布鲁玛的前男友只是恶搞而已。。 都说是银魂恶搞龙珠 人物什么的当然会改得有些奇怪 334 ) )

我亲爱的TV小朋友,我来顶伱啦~看来论坛没多少人看过这集喔 650 р р

中国近年的控烟很失败,啥时候哈美克啊~

那个原版就是悟空啊。。。。不过里面叫成小林或说他是布鲁玛的前男友只是恶搞而已。。

算是用抱挚友和前男友这俩事把空乐结合了,反正他俩衣服差不多…巧合的是林契合了中文小林的译名,日文好象发音并不近似…

人物貌似还差一点,人名不同。哈美克星人有性别。。。

KUSO就是要和原作既类似又相反才有效果嘛

你们还没看"两年后"篇呢.......各种nice boat~ 073 ┮ ┮

"两年后"是说Jump休刊神乐变成熟银桑变饮茶那个?没看过动画版

你们还没看"两年后"篇呢.......各种nice boat~[/quote] 漫画看了 动画4月才出 我们当然看了但是论坛大部分人没看过. 930 冂 冂

人物太难看。。。。鄙视 190 ┛ ┛

有種日和大爆笑的感覺 105 ╉ ╉

银他妈的空知猩猩是DB大FAN是毋庸置疑的真的 他这种人是“爱他就吐槽他”的典型 这两话很萌的啊我当时看笑喷了 两年后篇也....乐平再一次中枪XD 细节部分银他妈也很爱扯到DB 有两个细节我笑西了 ======================= 1.A:“你得意什么啊你?!你不过是龙珠后期天津饭一样的解说战况的角色” B:“什么啊混账!我好歹是小林的水准吧” A:“还不一样是在解说,最强地球人又怎样。” 2.柳生篇里: 总司(吐槽土方帮助银但是不承认):“他只是想像贝吉塔一样默默的成为你的战友而已” 510 ⺁ ⺁

哈,天桑经常被最强比下去

银他妈什么都扯.....不过DB身上是枪眼最多的w
2年后的动画的确要期待4月的第二季回归....
.....皮埃斯,4月新番干货满载啊.....亡者乐园唔哦哦!

回复 仪迷 的帖子

小林是人生赢家啊 娶了那么美的妹子不说居然还敢生个LOLI?!
其实对小林是最强地球人还有点质疑呢:只记得是布欧篇比武大会时乐平是这么说的吧
但沙鲁篇后期天津饭和小林都没有怎么展示过战力了~
不过最强地球人确实是被大家默认了= =

皮皮多 发表于 2011-1-28 03:01
银他妈什么都扯.....不过DB身上是枪眼最多的w
2年后的动画的确要期待4月的第二季回归....
.....皮埃斯,4月 ...

其实...枪眼最多的....貌似是死神
以前看过统计贴,死神是细节上面枪眼最多的,直接恶搞的不是那么多。但细节真的超级...多啊XD
另外空知猩猩还爱吐槽草莓百分百和TO LOVE
这死宅

天津饭不是地球人,不在这个范畴内。实话说,比起克林那种一有危机总想抱悟空大腿的角色,我更欣赏天津饭那种武士道精神(去了大界王星也没有忘记下苦功去超越悟空,这种志气是克林一等的角色所欠缺的)。

无论在沙鲁篇还是在布欧篇天津饭都有发挥不可忽视的作用。

如果没有天津饭的气功炮拖延时间,沙鲁会早一步成为完全体,那贝吉塔出精神时光屋后也是死路一条。如果没有天津饭的气功炮抵消了马甲布欧的指发型气弹,丹迪就小命不保了
(别忘了去那美克星的建议是他想出来的)。

这一集还真的没有看过,楼主从哪里翻出来的,真的是太恶搞了~!

其实对小林是最强地球人还有点质疑呢:只记得是布欧篇比武大会时乐平是这么说的吧
但沙鲁篇后期天津饭和小林都没有怎么展示过战力了~
不过最强地球人确实是被大家默认了= =

其实那句话不包括天桑,你大概没看过资料区的帖子吧,最近论坛换相册图挂了不少,可以看看20L:
http://bbs.dragonballcn.com/foru ... &extra=page%3D1

去了大界王星也没有忘记下苦功去超越悟空,这种志气是克林一等的角色所欠缺的

是说界王星吧,可惜大界王星那段动画没做天桑,明显为了抬高林乐地位