中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[祝贺]龙坛7周年纪念~~~(晚几天~~~)

恩,因为前几天维护所以…… 第7年了额,时间好快。而且,7这数字很赞哈~~~~~~ 这一年经历的也算不少。印象比较深的比如年初由于删信事件,由此引发的一系列事件……和最近论坛的改版…… 而且,经过之前2星期没有龙坛的日子,我也更加深切的体会到我是多么的离不开她,也离不开大家…… 所以,希望在新的一年,大家继续加油~~~ Happy Birthday~ 334 ⒂ ⒂

周年是1月1几来着,我也是那年找到这里的,虽然当时龙论已经有前身好几年了,7周年就这样在悲剧中度过了,10周年的时候希望会更好~

7年了啊…… 论坛没恢复时没事去贴吧转了转,有不少好的帖子但就是评论太没素质,还是龙论气氛好啊 生日快乐,祝论坛越办越好 291 н н

论坛7周岁生日快乐。。。 好久没回来了。。。不知不觉好像也来了4年了 希望论坛越办越好 062 ¤ ¤

生日快乐!! 看来我是逮了个不错的日子回来....[←你在那里莫名得意个毛 这儿算是我的启蒙论坛吧,就是从这个点开始接触网络,接触ACG的.....[现在已经陷入其中不可自拔神马的才没有呢 这些年来坛子发展得还蛮迅速....再接再砺顽张~经典会永远闪光恩哼.. 921 ‥ ‥

龙坛是我接触的第二个BBS,也是待的时间最长的落。恩。7是我最喜欢的数字哈。我有6个堂兄弟。七=妻。安琪。。为绮守侯。。恩恩。希望龙坛多人点 291 Ⅺ Ⅺ

1月13……因为和欧卡桑生日重合所以印象极为深刻~~~~~~ 691 и и

龙论是个好地方~ 突然没得上了还真是不习惯。。。。 623 └ └

回复 karoine 的帖子

哇呀,那你和论坛还真有缘

7年了啊…… 论坛没恢复时没事去贴吧转了转,有不少好的帖子但就是评论太没素质,还是龙论气氛好啊 [/quote] 贴吧的风气没有论坛这么良好,探讨问题的态度也不像龙论是为达成共识。这里的人意见虽然有分歧但是最后总会达成意见一致。 话说再过几天我来论坛也一周年了,发个贴庆祝庆祝。 510 ぜ ぜ

贴吧喷子太多啦... 7周年快乐! 这里虽然不是我最先接触的db论坛 但是这里对我影响最大(一山还有一山高啊orz) 227 p p

前段时间不巧遇上数据问题,打算推迟一个月庆祝,情人节前一天如何?我爱你们!

哈哈,话说我注册了也有快7年了,光阴似箭阿。 201 ē ē