中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: eric7711

[资讯资料] 龙珠改 台配国语 在线看合辑(更新至第9话)

感谢醉梦兄,话说第4话失效了,试试这个
话说前情又没了……

不知以后更新集数是否可以置顶,不然以后回帖多了,一集一集的不太好找,在此感谢!

£達列斯¢ 发表于 2011-2-1 09:43
不知以后更新集数是否可以置顶,不然以后回帖多了,一集一集的不太好找,在此感谢!

已更新到第五話
感謝樓上諸位幫忙提供影片連結

看过....
我还以为新出第五话呢...

回复 karoine 的帖子

话说现在 改基本定型了 就是 预告提前 去掉前情  每集插入两段广告  开播的时候我没看  从第4集开始 每集我都有开直播 感觉台视时间很紧凑  妖精的尾巴 + 龙珠改 +家庭教师 这个顺序播  看的很过瘾 很给力 个人认为可能是时间原因 把前情去掉了  不过为什么不把OP和ED剪短 增加前情呢 哎  无奈 另外 快跑的猪猪  就是龙珠改的视频上传者我也联系了 进了他那个群 以后更新第一时间我会在这里发帖 因为至今没弄明白好易怎么录制  只能转别人的视频~~

今天更新06话

回复 醉梦昆仑 的帖子

楼上的第6话贴到第1话了
顶楼更新到第7话

没录下集预告是不太爽,不过每集标题都很熟悉的嘛。刚又对照了一下,一致。

孙悟 发表于 2011-2-22 11:59
没录下集预告是不太爽,不过每集标题都很熟悉的嘛。刚又对照了一下,一致。

下集预告是有的
移到片尾的前面那里
更新到第8话

回复 eric7711 的帖子

原来如此,习惯性的看片尾后,被自己坑了~
台官网的角色介绍满丰富的嘛,悟天,悟天克斯~

看了这个 偶明显或者说很坚定的觉得...看龙珠动画还是听中文的习惯些....  其实偶还是最喜欢抱着漫画看了一遍又一遍 嘿嘿

中配的有个毛病,经常有些集里不全,一会冒出点日语来