中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: karoine

[截图分析] [美版Zkai]悲剧果然又发生了,美版篡改继续……(第1话)

看过美版龙珠Z的,能回答下我的问题么 谢谢
美版Z被和谐的怎么样?场景有被删吗?对话有被改吗?
日版Z 291集,前些日子找东西的时候无意看到说美版的龙珠Z才220多集,是被和谐了么?

居然在小细节上改了那么多啊,真是无语

我是悟空Z 发表于 2011-2-1 12:10
日版Z 2 ...

美版Z有两个版本,但是对白是一样的……

篡改稍轻的一版:集数没变,音乐也是原配。可惜找不到全集

被严重篡改的某版对比:集数是274,因为前面一部分有删节。背景音乐是类似GBA遗产系列的那个。但是无印不是DVD特典里有画面修改的那个

以下是这个版本的全集:

http://www.56.com/w60/album-aid-6745804.html  龙珠

http://www.56.com/w39/album-aid-6738752.html 龙珠剧场

http://www.56.com/w83/album-aid-6738084.html 龙珠Z274话版

http://www.56.com/w33/album-aid-6722904.html Z剧场

http://www.56.com/w40/album-aid-6717927.html 特辑

http://www.56.com/w19/album-aid-6717016.html 龙珠GT

找到的就这么多

我是悟空Z 发表于 2011-2-1 12:10
日版Z 2 ...

我沒看美版龍珠Z... 因為配音實在令人無力 (尤其是悟飯的聲音有點也不可愛)

翻查網站是說...
頭1-67壓成1-53集
後68-291壓成54-276集

谢谢23 24楼的回答·
原来是276啊··

下载到后面的几集,稍稍看一下,除了N多删节外,又见奇怪的HX无数……

Dragon Ball Z K[20110208-2038180].JPG

穿不过去……那我问你为什么后来战斗服后面会有洞!!!话说日版很矫情的画上肉,美版干脆过不去,天造地设的一对儿啊!

Dragon Ball Z K[20110208-2048331].JPG

过不去就是过不去!!

Dragon Ball Z K[20110208-2045280].JPG

用得着么!!

此外,42话虐贝的镜头全给Cut了……连干张嘴不吐血的镜头也砍,而且说基本上不和谐程度稍稍大的全删了……HX力度远大于当初的内地版无印……OTZ老美这些年对动画这么严,可电影= =

3年训练用短裤提前出场猛

用得着么!!

在無印DB小悟空變成大猩猩後變回小孩的時候
也被加上了內褲..............
明明變身的時候衣服都破了
怎麼變回原型的時候內褲自動出現.....................................................

原來當年撒亞人的特殊衣料悟飯爺爺已經擁有了哦 XDDDDDDDDDDDDDD (誤)

天哪!这配音…………比中文的还恶心!
还是原版的好啊!!

回复 龙珠FOREVER 的帖子

美版的改已经比Z进步的多了……无需求全责备= =

话说发现30话以后片头都没换= =还是等BD版一起修复?没看到26以后的BD的说= =

第3话比日版更和谐,短笛断臂以后只见地上一滩紫血,听到滴答声却不见血流下来,魔贯更是从穿腹到死压根儿就一滴血也没有= =日版好歹有点儿= =而且无故把镜头顺序颠倒过来……

TV版魔贯是Special Beam Canyon,BD版是Makangonsappo……

变成这个在先:

Dragon Ball Z K[20110209-1750190].JPG

这个在后:

Dragon Ball Z K[20110209-1750261].JPG

天桑断臂以后就连抽象的血都被……

Dragon Ball Z K[20110209-1755520].JPG

19话贝吉塔治疗完毕以后裤子依然存在= =果然裸镜都不放过……也不是,17话悟饭从猩猩变回去以后就没挡OTZ,第5话因为原版已经HX过了所以也没动= =

Dragon Ball Z K[20110209-1745261].JPG

然而22话的浴室没有剪掉只把布沟一顿挡= =之前做的很天衣无缝但是最后一个镜头傻子都看得出来= =

Dragon Ball Z K[20110209-1742520].JPG

老美你就显摆你那个不用重描就把画面HX的功力吧= =

哇靠蓝短裤过于不和谐了,还不如黑的自然Z时代也和谐沟么…

回复 仪迷 的帖子

Z时代直接把浴室那段Cut了= =

蓝短裤是因为一开始的战斗服颜色么= =

话说利库姆所有露P股的镜头通通被补了裤子,真服了美版的敬业精神= =

这么说美版无印Cut的更多吧,N多有沟的段落,22届还有次龟仙人直接奔沟里去了,被天桑当成发觉了他们的偷袭…

恩恩,蓝短裤符合当时颜色细心啊,这款式也是弗篇后段才出现吧…

美国就是这样。。。。不过TV里费这么大劲改来改去的,出碟还不是都恢复原样,若不是录制者的功德,他们的丰功伟绩如何能传承下去?。。。

话说原版每次的HX都要把整个画面都Re-animed,美版直接涂就可以,在炫耀吗。。。。

心理平衡感油然而生,中少版只改了几个镜头。看来天朝还没到无药可救的时候。

可恶的美国佬

.....没必要吧........
改的那么健康做啥呢....
以上四个表情都无法诠释我内心的表情

貌似这个米国版的很有喜感....有空去看看研究研究

那就更加没什么兴趣看这个了。

估计比克叔叔打架前喝牛奶了