中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[截图分析] [美版Zkai]悲剧果然又发生了,美版篡改继续……(第1话)

没事的时候找了一集美版的看看,结果看到了悲剧……

虽然这次没有篡改BGM,台词也基本上没改,可是画面……

除了前一阵说的蓝色波波之外,另有无故篡改镜头如下:

标题,这个相信很多人都知道

《龙珠改》Dragon Bal[20110101-2126350].JPG

然后,天下第一武道会的牌匾……:

《龙珠改》Dragon Bal[20110101-2106540].JPG

《龙珠改》Dragon Bal[20110101-2130171].JPG

就算改成美国字,TenkaichiBudokai还不是日文!!

接下来,短笛的血……

《龙珠改》Dragon Bal[20110101-2132492].JPG

就算是口水,也应该是绿色的才对!!!!

其后是农民伯伯:

《龙珠改》Dragon Bal[20110101-2133083].JPG

嘴里叼的烟没了……

其他的比如每话标题和预告啥的变成英文就不算了……Eyecatch无故遭砍,另外龟仙人调戏布玛的镜头也被完全的HX……

目前只看了第1话,至于后面,淡定吧……

最后贴上地址,同志们自己感受吧……

美国动画比中国动画更和谐?哦,不,中国直接没引进来着

强大的米国人啊....

美国人总是在画面上很下功夫嘛 这种改动...美国人很喜欢?

改改更健康

很明顯,美國人比日本人更加清楚「改」這個字的意思!

PS:樓主從哪裡下載美版改??我想把每集美版改都下載回來看~~

回复 saiyangoku 的帖子

目前从优酷那连接可以点进去看1--3,后面的……没找到……

对此表示沉默……文化不同真的有代沟啊

米国盛产很黄很暴力的东西啊
为什么在这些小细节上还禁那么多

以前美版没改过武道会文字?好象日版DVD举例国外版改动时有个英文的是把龟仙人驾照给改成字母了~
禁烟堪比某扉页啊,血变口水到是老一套了~

TenkaichiBudokai,呵呵,龙珠Z 电光石火的美版就是这个词,意思应该就是天下第一武道会

美國鬼子靠纂改來搞愚民政策的暴行依然猖狂

我的天啊这悲剧

想起某日本歌手mv内地被和谐 嘴上叼一根马赛克...技术水平就是不一样

LZ你見識少了
我這些小時候已經住外國的看過這些和諧動畫很久了...
已經很久沒在電視看動畫了
都是網上下載

美國人總是在畫面上很下功夫嘛 這种改動...美國人很喜歡?

是怕家長投訴動畫太暴力
所以香煙, 槍等等都會被和諧掉
連小孩子喝酒的情節也會被改成喝果汁...
記得有一集火影鳴人不小心喝到酒還是什麼的
英文版變成了喝果汁...........

想起某日本歌手mv内地被和谐 嘴上叼一根马赛克...技术水平就是不一样

口部叼一根馬賽克不是更HX麼....... XDDDDDDDD

藍色波波.牌匾的字變了英文,血變口水...
真是龍珠「改」啊

记得有一次神奇宝贝被禁
因为小霞露肚脐了ORZ

不过唯一让我感到欣慰的是美版蓝光没做任何和谐处理……电视和碟的区分待遇啊,想想内地发行的龙珠VCD就没有任何和谐,至于电视……

内地发行的龙珠VCD没和谐?也是台配么,不是电视播的那版配音吧

改了不是让美国人看的懂么..毕竟是美版的
如果是“天下第一武道会”估计没几个美国人懂