中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

雀跃,俺是猴子。2011元旦快乐!

哈哈,回复活力和元气了。新年到,希望给大家带来好的心情!

Happy New Year!龙论要进入第八年了,感谢有你们一直的支持!!

好~~~~~~~厉害

这- -青春靓丽..........新年快乐~! 095 冂 冂

恭贺龙坛8岁!! 这些年来大家的努力给龙坛带来了很大的收获, 新的一年大家也要一起加油!【笑 爷爷你越活越年轻了哈哈哈哈~活力四射!【指 519 ∴ ∴

第8年了吗?~~好厉害- - 新年快乐~~ 293 ╝ ╝

7周岁,8虚岁  

呵呵,希望97没有迟到。
龙论的各位朋友,楼主午夜大,传奇,大家都新年好啊。
新年新气象,希望龙论越来越火越来越棒啊。。。
ps:午夜兄,你果然活力四射,魅力无穷啊。哈哈。。。。

大家元旦快乐万事如意身体健康工作顺利^_^ 201 冂 冂

突然想到个以前对老组立式系列名称的机翻。。“动作暂停模型” 610 ぺ ぺ

好耶!!~~~五爷依然精力充沛,年轻活力啊,哈哈,这动作的难度系数好像...还蛮大的啊....
也祝龙论各位新年快乐吉祥如意

呵呵,果然很切题,那个帽子好有型 320 — —

LZ的照片好给力啊XD 抓拍得真好~元气美 582 u u

IGBT 发表于 2011-1-1 10:50
好~~~~~~~厉害

好……好直接。。

TO 究级悟饭:是啊,装嫩的说~

TO 孫§貝★蔕婭:赛亚人的特性是青春很长。。

TO 我是悟空Z:是的,转眼就八年了。

TO C.BALL:还有一个月~

TO zealot97:97兄完全没有迟到,希望今年你也能常伴论坛啊~

TO 仙鹤草:宝宝快高长大啊!

TO 冬冬:其实实际是哪个??

TO ゴテン:是啊,难死了,主要是拍照的朋友老抓不对时机,跳的我双腿还在酸痛

TO 小雪:呵呵,有点像新版红楼梦头。

TO 723:谢谢,呵呵,新年好。

回复 午夜格古洛 的帖子

好吧....之前看到双脚第一反应是PS....但那飘逸的围巾和衣服告诉我.....这是一切都是真的.....OTZ.....还不只是拍摄啊...这动作....能做到两脚如此平行....恩恩...我的五爷果然不是平凡之辈.

好吧....对比下忽然发现衰老真的很可怕,我眼角处竟然已经出现了些许皱纹.....我的庞克生涯才刚刚开始...不要啊~~是不是应该开始使用护肤品了...OTZ.....

难得的是夜景的时候拍摄居然没有虚掉…… 很强、、、不知道是多少张里拿到这一张~~~~~ 950 ╉ ╉

午夜啥时候学会的舞空术啊 而且凌晨两点发的帖子 861 ㄞ ㄞ

同上,求舞空术习得方法,求科普

太牛了。。。就好像是定在空中一样。。。新年快乐 320 ⅲ ⅲ