中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

2011第一帖:曝光个人资料,你敢填吗?

Hello,2011! 首帖送上:曝光个人资料,你敢填吗?我花了N久填完的,(拜托别删)朋友们不妨也试试?呵呵 你的ID名:karoine Q号:1005162710 性别:男 年龄:18 身高:176cm 姓什么:真的反义词 老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:抢他老婆 目前有男(女)友吗:心有所属 通常几点睡觉:12点 最喜欢的游戏:龙珠的种种 感觉最经典的一句话:淡然镇定 生气时会做什么:骂人 喜欢和陌生人说话吗:No 捡到100块钱会怎么处理:拾金就昧 经常夜不归宿吗:从来没有 你现在正在听谁的歌:龙珠的 你在哪里工作(读书):哈九中松北校区 你最后吃的一样东西是什么:牛肉面 今天天气如何:天儿不错啊 戴隐形眼镜吗:no 头发染色吗:no 喝酒吗:no 暗恋过几个人:N个 你喜欢你目前的生活吗:还凑合 你养过什么:鸟儿 一家几口人:3 口头禅:淡定、、 星座:双子 会因为害羞而不敢跟人表白吗:是 觉得自己是一个无聊的人么:有点 知道别人背后说你坏话你会怎么做:淡定处置 有几个耳洞:0 有暴力倾向吗:有点 第一次打架什么时候:忘了 不敢吃的东西:shit 最喜欢喝什么:各种饮料 最喜欢的数字:6 最喜欢做什么事:画画 喜欢看的哪一种电影类型:有内涵的 最喜欢的卡通人物:龙珠悟空 最喜欢哪个季节:夏天 最喜欢吃的是什么东西:KFC 最喜欢什么水果:来者不拒 喜欢的冰淇淋口味:来者不拒 最怀念的日子:2009年11月28日 最伤心的经验:做人不能太善良 最喜欢星期几:星期六 喜欢的花:心花 喜欢的运动:睡觉 最怕什么东西:死 如果有来世你想要做什么:做好自己 讨厌做的事:作业 擅长的事:画画 卧室床单的颜色:绿 最想做什么职业:待定 现在达成过几个梦想:N个 你们家住几楼:6楼 觉得自己十年后会在哪里:地球 无聊的时候你大多会做些什么:上网 最佩服自己做的一件事是什么:坚持填完这个 你住的最远距离的一个朋友是谁:网名是 小仙女 最遗憾的事是什么:没啥遗憾的 想过怎么对付讨厌的人吗:想过 你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:No 最喜欢另一半的那个部位:眼睛 另一半的那个优点吸引你:可爱~~~~ 如果有人误会你你会怎么做:让她淡定一下 目前有男(女)朋友吗?:心有所属 你觉得同性恋如何呢:巨恶 觉得自己的长相如何:马马虎虎 世界上最好的事:被爱包围 世界上最难忍受的事:心中无爱 现在心里最想见的人是谁:我头像这位 最无法回复的问题:你是人吗 想要几岁结婚:>25 今天心情好吗:不错 有想过自杀吗:没 有什么运动爱好:睡觉 你的手机号码中出现最多的数字是几:无手机党~~~~ 喜欢QQ还是MSN还是其他(其他请说明名称) :QQ 有没有笔友:有 有没有作弊过:没有 如果一个长的很难看的男(女)孩儿说喜欢你你怎么做:沉默 你觉得你死后是上天堂还是下地狱:下地狱 你喜欢独自一人呆着还是喜欢很多人在一起:独自一人呆着 你会说几种语言:3 你希望哪个明星当你的男(女)朋友:我头像上这位 你的真实姓名是什么:你真想知道吗 你的英文名字是什么:同ID 跑完长跑你最想做的是什么:倒下 你挣到的第一个月的工资要怎么花:存银行 听说过“芙蓉姐姐”么:Yes 你爱灌水么:Yes 你有写日记的习惯么:有 你有BLOG么:有 最喜欢吃的一道菜:KFC 自己的身材满意么:凑合 你的皮肤白么:有点黑 你在QQ上经常隐身还是上线:隐身 觉得自己的才华是什么:画画 有没有认错人过:有 喜欢在论坛潜水还是主动发言:主动发言 你最常用的交通工具:脚 还有十道题了,现在有什么想法:呼------ 你最特殊的习惯是什么:不能说 中国流行音乐|日本流行音乐|韩国流行音乐|欧美流行音乐你最喜欢哪个:日本流行音乐 如果着火了你一定要抱走的东西是什么:龙珠 朋友和你老婆/老公发生关系你会怎么办:淡定=== 你觉得爱情是什么:梦 你觉得友情是什么:回忆 你会一直支持龙珠论坛么:必须的! 你想对自己说什么:淡定 做了这么多题过瘾么:yes 你累么:yes 现在几点:00.00 做完后什么感觉:新年快乐 921 ┄ ┄

不愧是新年第一帖 这么多字都是手打的么 582 ∕ ∕

karoine是男的雷到我了

LS抱着窥视MM私密档案的念头进来的吧?幻想破灭咯 190 㑳 㑳

当天看到这帖时直觉瞎写了个,2天不上论坛上不了了…

你的ID名:仪迷

年龄:27

身高:178cm

老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:感谢

目前有男(女)友吗:无

通常几点睡觉:12点/夜班时3点

最喜欢的游戏:JUS

感觉最经典的一句话:呵呵呵呵,死巴拉西

生气时会做什么:放空

喜欢和陌生人说话吗:不

捡到100块钱会怎么处理:辩真伪

经常夜不归宿吗:从不

你现在正在听谁的歌:Radio放的不知是谁

你在哪里工作(读书):报社

你最后吃的一样东西是什么:咖喱饭

今天天气如何:灿烂

戴隐形眼镜吗:不

头发染色吗:不

喝酒吗:不

暗恋过几个人:0

你喜欢你目前的生活吗:喜欢

你养过什么:无

一家几口人:3

口头禅:诶?

星座:金牛

会因为害羞而不敢跟人表白吗:否

觉得自己是一个无聊的人么:否

知道别人背后说你坏话你会怎么做:怀疑其智商

有几个耳洞:无

有暴力倾向吗:无

第一次打架什么时候:无

不敢吃的东西:太多

最喜欢喝什么:午后红茶

最喜欢的数字:无

最喜欢做什么事:无事

喜欢看的哪一种电影类型:现代悲喜剧

最喜欢的卡通人物:天桑

最喜欢哪个季节:无

最喜欢吃的是什么东西:鸡

最喜欢什么水果:柑

喜欢的冰淇淋口味:香草

最怀念的日子:无

最伤心的经验:无

最喜欢星期几:无

喜欢的花:郁金香

喜欢的运动:无

最怕什么东西:无

如果有来世你想要做什么:跟现在一样

讨厌做的事:写字

擅长的事:搞笑

卧室床单的颜色:彩色

最想做什么职业:无

现在达成过几个梦想:无

你们家住几楼:1楼

觉得自己十年后会在哪里:自宅

无聊的时候你大多会做些什么:游戏

最佩服自己做的一件事是什么:无

你住的最远距离的一个朋友是谁:无朋友

最遗憾的事是什么:无

想过怎么对付讨厌的人吗:无

如果有人误会你你会怎么做:直觉反应

目前有男(女)朋友吗?:无

你觉得同性恋如何呢:无意见

觉得自己的长相如何:脸太胖

世界上最好的事:无事可做

世界上最难忍受的事:事情太多

现在心里最想见的人是谁:无

最无法回复的问题:无

想要几岁结婚:无计划

今天心情好吗:好

有想过自杀吗:没

有什么运动爱好:无

你的手机号码中出现最多的数字是几:3

喜欢QQ还是MSN还是其他(其他请说明名称) :无

有没有笔友:无

有没有作弊过:有

如果一个长的很难看的男(女)孩儿说喜欢你你怎么做:谢谢

你觉得你死后是上天堂还是下地狱:天堂

你喜欢独自一人呆着还是喜欢很多人在一起:独

你会说几种语言:1

你希望哪个明星当你的男(女)朋友:无

跑完长跑你最想做的是什么:水

你挣到的第一个月的工资要怎么花:想什么买什么

听说过“芙蓉姐姐”么:是

你爱灌水么:不

你有写日记的习惯么:无

你有BLOG么:无

最喜欢吃的一道菜:烤鳗

自己的身材满意么:一般

你的皮肤白么:白

觉得自己的才华是什么:无

有没有认错人过:有

喜欢在论坛潜水还是主动发言:主动发言

你最常用的交通工具:脚

你最特殊的习惯是什么:盘腿

中国流行音乐|日本流行音乐|韩国流行音乐|欧美流行音乐你最喜欢哪个:中日韩

如果着火了你一定要抱走的东西是什么:眼镜

朋友和你老婆/老公发生关系你会怎么办:谢谢

你觉得爱情是什么:爱

你觉得友情是什么:呸

你会一直支持龙珠论坛么:不知道

你想对自己说什么:休息

一个一个字的码上去的LZ真是勤劳的好孩子啊 295 I I