中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 2010收山之作:梦中所见的班花

RT、、、

此景乃是我梦中所见、、、

12月28号的一个梦,梦到了很纠结的事(不许想歪、、、、),其离奇程度远大于我之前的各种稀奇古怪的梦,让我闹心了好几天的说、、、、总算现在是看开了、、、

描绘了一下梦中的某个场景,作为2010的一个结尾吧……点开可以看大图~~~

=======结束,祝大家新年快乐,给力2011!=========

你究竟有多喜欢这个妹子啊?

那我不加任何判断- -
少年你来看看:
标题:梦中的班花
内容:少年做了一个非常奇异并让他纠结的梦,并为之闹心。
数日之后少年豁然开朗,遂将梦中的一个场景手绘了下来,以此作为2010年的结尾。
你让我如何不想歪啊少年?!XD
青春真美好

回复 723 的帖子

(⊙o⊙)…

这个我无语了~\(≧▽≦)/~您的思维真敏锐……不过真的是什么事都没发生过= =人家已经名花有主,轮不到我滴……

遇到美景要画下来是我做人的原则(喂喂……)……2010收尾属偶然,这画是29号画的而已,30和31考试,仅此而已啦仅此而已啦~~~~~~~(呼呼……)

这东西绘的很好,2010年收山作
画的是哪个民族

哈哈,有点红楼梦里妙玉的感觉

话说我歪想了..    换谁都这

???不是龙珠??吗?

画的很好,只是梦说出来就不灵了哦~